Gol de Messi y asistencia doble que impulsa al Inter Miami a vencer a Nueva Inglaterra

28 de abril (THEWILL) – Lionel Messi realizó una exhibición magistral, anotando dos goles y brindando una asistencia mientras el Inter Miami lograba una victoria por 4-1 sobre el New England Revolution el domingo por la mañana. El jugador de 35 años retrocedió en el tiempo con una actuación virtuosa frente a una multitud récord de 65.612 personas en el estadio Gillette.

A pesar de quedarse atrás después de sólo 37 segundos del primer gol de Tomás Chancalay, Messi inspiró una remontada impresionante para los líderes de la Conferencia Este. Empató poco después de la media hora y anotó tranquilamente tras ser superado por Robert Taylor. El talismán argentino luego adelantó a Miami en 67 minutos con otro remate sereno después de un pase de Sergio Busquets que dividió la defensa.

Aún así, Messi no terminó allí, desempeñando un papel fundamental en los dos goles tardíos de Miami que dieron brillo al marcador. Su disparo fue desviado por Henrich Ravas en el camino de Benjamin Cremaschi, quien aprovechó el rebote en el minuto 83. Cinco minutos después, el siete veces ganador del Balón de Oro preparó el balón para Luis Suárez.

La victoria mantiene la ventaja de tres puntos de Miami sobre el FC Cincinnati, campeón del Supporters’ Shield, en la cumbre de la Conferencia Este. Messi ha participado en goles en 10 partidos consecutivos por séptima vez en su ilustre carrera.