Atlético Madrid logró una victoria clave ante el Athletic con goles argentinos

Él Atletico Madrid derrotado 3-1 Atlético en el Metropolitano y se confirmó en el último lugar de la UEFA Champions League, en la fecha 33 de LaLiga, gracias a los goles de Rodrigo De Paul y Ángel Correa.

Ya fuera del resto de competiciones y muy lejos del Real Madrid (a 20 puntos), clasificarse para el máximo torneo es el gran objetivo que le queda al equipo de Diego Simeone en esta temporada. Y este sábado era un partido clave para ese objetivo, ya que el conjunto vasco se encontraba a sólo tres puntos del Colchonero.

Pero los goles de los dos argentinos campeones del mundo (Nahuel Molina también fue titular) fueron quienes Condujeron a esta victoria tan necesaria.

Después de 15 minutos de juego, Rodrigo De Paul Abrió la cuenta, aprovechando un rebote en un mal despeje de los vascos, y gracias a un desvío puso el 1-0. Pero antes del descanso, el Atlético pagó sus errores con el empate parcial: Antonio Griezmann perdió un balón que permitió el contragolpe del Athletic, que aprovechó un rival mal parado en defensa y Nico Williams empató el marcador.

Ya en el complemento apareció Angelito, que por novena vez en la temporada liguera tuvo su oportunidad de estar desde el inicio: en el minuto 52, recibió una gran asistencia de Koke, superó en la salida al portero Unai Simón para devolver el gol. ventaja para el Atlético.

Y Samuel Lino forzó el cierre del marcador, con un disparo que pegó en el palo, rebotó en la espalda del portero y entró en la portería.

Así, con 15 puntos en juego, el Atlético aventajaba en seis a un rival directo para volver a la Liga de Campeones la próxima temporada.