María La Baja en llamas: Jáder Obrian anotó y asistió en la victoria de su equipo en la MLS

Austin FC logró una importante victoria por 2-0 sobre Los Ángeles Galaxy en el Q2 Stadium, en partido correspondiente a la jornada 10 de la temporada 2024 de la MLS. El bolivariano nacido en María La Baja, Jader Obrian, fue el protagonista del partido, asistiendo el primer gol y anotando el segundo para sellar el resultado.

Un comienzo abrumador

Desde los primeros minutos, Austin FC presionó alto y generó peligro en el área rival. Fruto de ese dominio, el primer gol llegó a los 7 minutos. Jader Obrian envió un pase preciso entre líneas que encontró Diego Rubio en el área, quien definió con un potente disparo que superó al portero del Galaxy.

Obrian define y sella la victoria

La ventaja del Austin FC se amplió a los 19 minutos, y nuevamente Jader Obrian fue el protagonista. El colombiano aprovechó un pase en profundidad para imponer su velocidad y meter el balón al fondo de la red. A partir de ese momento, el equipo local controló el ritmo del juego y no permitió que el Galaxy se acercara al marcador.

Una actuación sobresaliente

Jader Obrian Fue sin duda el jugador más destacado del partido. El bolivariano anotó su segundo gol con esa camiseta y sumó su primera asistencia. Desde que llegó al fútbol de Estados Unidos ya suma 21 goles.

Con esta victoria, Austin FC se sitúa en la séptima posición de la Conferencia Oeste, mientras que Los Ángeles Galaxy es segundo con 18 puntos.