resultado del 27 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con gol de Facundo Almada, Mazatlán empató 1-1 con Pachuca en el cierre de temporada, este domingo en el Estadio Hidalgo.

Almada anotó para Mazatlán a siete minutos del final, cuando cabeceó el balón al arco tras un tiro de esquina. El zaguero disparó alto al ángulo derecho tras combinar con Josué Colmán.

Oussama Idrissi marcó para los locales.

Idrissi adelantó a Pachuca en el minuto 67 al concretar un contraataque. El atacante disparó alto al ángulo derecho tras combinar con el centrocampista Nelson Deossa. Sin embargo, los locales no consiguieron sumar los tres puntos y Almada empató en el minuto 83.

Luis Rodríguez y Salomón Rondón desperdiciaron buenas oportunidades para Pachuca, mientras Mazatlán lamentó la falta de compostura de Almada y Andrés Montaño.

Con este empate, Pachuca extiende a cinco su racha invicta ante Mazatlán en la liga (gana 2 empata 3 pierde 0).

¿SABÍAS?

Fue el octavo empate 1-1 de la temporada para Pachuca, la mayor cantidad en la liga.

Los visitantes cortaron una racha de 189 minutos sin goles en la Liga MX. Antes del partido, no habían marcado desde un gol de José Esquivel en su victoria del 13 de abril contra Querétaro.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Pachuca se mantiene en el sexto lugar con 29 puntos, a seis del líder América en 17 partidos del Clausura. Pachuca lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (gana 0 empata 1 pierde 3) en la liga jugando en casa.

Mazatlán se mantiene en el lugar 13 con 16 puntos luego de 17 partidos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Las hazañas de Idrissi y Almada significan que han marcado cinco y tres goles en la temporada liguera respectivamente.