Burnley rescata el empate ante Manchester United en Old Trafford en los últimos minutos

Un penalti ejecutado por el suplente Zeki Amdouni en el minuto 87 le dio al Burnleyamenazado por el descenso, un empate 1-1 contra Manchester unido Para aumentar la atención al técnico. Erik ten Hag y su equipo el sábado.

Old Trafford ha sido un coto de caza feliz a lo largo de los años para el gran jugador de la ciudad de ManchesterVincent Kompany y su equipo, Burnley, hicieron el corto viaje buscando aumentar sus débiles esperanzas de sobrevivir en la Premier League inglesa.

Antony parecía haber empujado al Burnley aún más hacia el descenso con un gol de apertura en el minuto 79, pero el portero del United, Andre Onana, por lo demás impresionante, regaló un penalti tardío que fue convertido por Amdouni.

Hubo abucheos en el pitido final por parte de algunos de los aficionados locales en Old Trafford, donde los aficionados visitantes aplaudieron los esfuerzos de sus jugadores mientras continúan luchando por la supervivencia. Bruno Fernandes estrelló un balón en un brillante comienzo del United, pero el Burnley creció en el partido y la espectacular reacción de Onana salvó el cabezazo de Lyle Foster.

United continuó trabajando duro y los abucheos recibieron la decisión de eliminar a Kobbie Mainoo por Scott McTominay. El ambiente mejoró cuando Antony aprovechó un pase débil de Sander Berge para abrirse paso hasta la esquina inferior.

tTAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LIVERPOOL EMPATE CONTRA WEST HAM Y EL TÍTULO DE LA PREMIER LEAGUE SE LE QUITA

PREV Jagraon: hombre encontrado muerto en Jagraon, se sospecha asesinato
NEXT El asesinato de un médico después de una ‘entrada amistosa’ sacude la extensión de Jangpura