“Los River Hawks obtienen su primer lugar en la postemporada con una victoria por 16-11 sobre Vermont”

LOWELL, Massachusetts – Sénior Megan Brockbank (Bayport, NY) anotó cuatro, el máximo del equipo objetivos, como la Universidad de Massachusetts Lowell De las mujeres El equipo de lacrosse (12-5, 3-3 AE) obtuvo una victoria 16-11 sobre los Vermont Catamounts (8-8, 1-5 AE) para conseguir su primer lugar en los Playoffs del Este de América en la historia del programa.

“Pensé que fue una buena victoria del equipo”, dijo la entrenadora en jefe Lisa Miller. “En general ha sido una buena temporada, hemos crecido mucho. Pensé Raquel Stax Tuve un gran partido hoy. Nos puso en una posición en la que teníamos la pelota más fuera del círculo dibujado. Mucha gente contribuyó hoy”.

bancoquien agregó dos asistencias, Fue uno de los siete goleadores de los River Hawks. Detrás de ella, estudiante de primer año. Jillian Goldie (Owen Sound, Ontario) anotó tres goles y una asistencia, mientras que el estudiante de segundo año Audrey Hansen (Stamford, Ct.) anotó dos goles y dos asistencias. Júnior Jade Catlín (Middletown, Maryland) completó un triplete, estudiante de primer año Cloe Bowers (Whitefish Bay, Wisconsin) golpeó dos veces, estudiante de segundo año Gracia Lydon (Rowley, Mass.) aportó un gol y una asistencia, y el estudiante de segundo año Macy Shultz (Adams, Nueva York) terminó con un gol.

Aunque los Catamounts atacaron primero en el minuto 13:20, los River Hawks no tardaron en tomar represalias, utilizando un gol del palo de Hansen para igualar el marcador, 1-1, poco más de tres minutos después. Los anfitriones anotaron dos goles más de Catlin y Brockbank para tomar ventaja de 3-1 a mitad del primero. Vermont respondió, encadenando tres goles más el siguiente cinco minutos para borrar el déficit y tener una ventaja de un gol de cara al siguiente cuarto.

El río Halcones La defensa salió fuerte en el segundo cuarto, manteniendo al rival sin goles durante más de 11 minutos. Mientras tanto, la ofensiva comenzó a calentarse cuando Hansen enterró su segundo de la tarde con 10:23 en el reloj para igualar el marcador en 4-4. La racha continuó para UMass Lowell, cuando Bowers anotó dos veces, y Shultz y Catlin agregaron uno cada uno para tomar una ventaja de 8-4 con poco menos de cinco minutos restantes en la mitad. Los Catamounts se negaron a dar marcha atrás y anotaron dos goles en los minutos finales para reducir la ventaja a 8-6 antes del descanso.

Después del descanso, Vermont redujo la diferencia a la mitad, anotando en el minuto 14:10 para convertir el juego en un gol. Artículo no UMass Lowell tardó mucho en contrarrestar, ya que Lydon aprovechó una situación de mujer arriba para volver a extender la ventaja a dos. Un gol más de Catamounts puso el marcador 9-8, pero los River Hawks estallaron y terminaron el cuarto con un avance de 4-0, destacado por dos de Brockbank, para tomar una ventaja de 13-8 en el último cuarto.

En el cuarto, los visitantes intentaron remontar y anotaron primero poco menos de cinco minutos. Sin embargo, UMass Lowell, no lo haría Déjelos acercarse más, anotando tres seguidos para conseguir su mayor ventaja de la tarde, 16-9, con tres minutos por jugar. Vermont sumó dos en los minutos finales, pero River Halcones fuerte defensiva Su esfuerzo selló la victoria por 16-11.

Próximo arriba, los River Hawks se dirigirán a Albany, Nueva York, para competir en los Playoffs del Este de América por primera vez en la historia del programa. Estén atentos a las actualizaciones del juego. tiempo, y oponente.

PREV Administradores de Bonza en conversaciones globales sobre la aerolínea de bajo costo en tierra que ayudó a “bajar las tarifas aéreas”