Frosinone se lleva la victoria tras vencer al Salernitana por 3-0 – .

Frosinone 3 – 0 Salernitana

Frosinona consolidó una gran victoria tras vencer 3-0 salernitana durante la reunión celebrada en el Estadio Benito Stirpe este Viernes.

Frosinona Llegó con la intención de aumentar su marcador tras empatar 0-0 en el último partido disputado contra Turín y con una racha de cuatro empates consecutivos en la competición. Respecto al equipo visitante, salernitana perdió por un resultado de 2-0 en el duelo anterior contra Fiorentina.

Con este resultado, el equipo canarini es decimosexto, mientras que salernitana Es el vigésimo tras finalizar el partido.

El partido empezó favorablemente para el equipo local, que arrancó en el Estadio Benito Stirpe mediante un gol de penalti de Matías Soulé en el minuto 10. Añadió de nuevo Frosinonaque se distanciaron estableciendo el 2-0 gracias a un gol de Brescianini a los 25 minutos, finalizando el primer tiempo con el marcador de 2-0.

En la segunda parte llegó el gol del once canarini, que aumentó su cuenta goleadora respecto a su rival con un gol de Nadir Zortea cerca del final, en el minuto 85, finalizando el partido con un resultado final de 3-0.

El técnico Frosinona, Eusebio Di FrancescoCerofolini, Kevin Bonifazi, Monterisi, Marvin Çuni y Gelli entraron al campo en sustitución de Turati, Pol Lirola, Caleb Okoli, Cheddira y Mazzitelli, mientras que por parte de salernitana, Stefano Colantuono Reemplazó a Pasalidis, Zanoli y Iron Gomis por Pierozzi, Junior Sambia y Vignato.

El árbitro sancionó con tarjetas amarillas a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Nadir Zortea y Mazzitelli, de Frosinona y dos a Junior Sambia y Pierozzi de salernitana.

Con este buen desempeño Frosinona Ahora tiene 31 puntos en la Serie A y se sitúa en el decimosexto lugar de la clasificación. Por su parte, salernitana Se queda con 15 puntos, con puesto de descenso a Segunda División, con el que llegó a esta trigésima cuarta jornada.

En el próximo partido de la competición Frosinona jugará contra Empoli lejos de casa y salernitana se enfrentará en su feudo Atalanta.