“El softbol aplasta tres jonrones en la victoria inicial de la serie 8-0 sobre Union -“.

HUNTSVILLE | El equipo de softbol de la UAH abrió el último fin de semana de la temporada regular con una victoria de 8-0 en cinco entradas sobre el visitante Union en Charger Park en el juego de la Conferencia Gulf South el viernes. UAH mejora a 36-13 (21-7 GSC), mientras que UU cae a 27-20 (15-13 GSC).

Después de tres cuadros sin goles para abrir el partido del viernes por la noche, Lorenzo Hayes rompió el empate sin anotaciones al final de la cuarta con un jonrón de tres carreras al jardín derecho seguido de una explosión de tres carreras de Kaylee Vaught. Kylee Smith También anotó un tiro solitario en el cuarto para darle a los Chargers una cómoda ventaja de 7-0.

Sadie Thompson impulsó la carrera ganadora al final de la quinta con un sencillo por el medio, mientras Caitlin Bryson Comenzó el cuadro con un triple inicial.

Bryson terminó con dos hits, el máximo del equipo, mientras realizaba dos carreras y conseguía una base por bolas.

Alexa Douthitt Llegó a base en sus tres apariciones en el plato, logrando un doble y dos bases por bolas. Douthitt también anotó una carrera y tuvo un robo en el juego.

Hayes y Vaught terminaron con tres carreras impulsadas para liderar la ofensiva.

josie thompson Fue estelar en el círculo para los Chargers, lanzando 5.0 entradas en blanco con cuatro hits permitidos y cinco ponches para mejorar a 14-6 en la temporada.

Los Chargers ahora tienen marca de 15-0 en casa en la campaña 2024.

El programa de softbol de la UAH honrará a los seniors salientes Caitlin Bryson, Jessica Edde, Laura Harbin, Grace O’Berry, josie thompsony Kaylee Vaught antes del primer partido de la doble cartelera del sábado a la 1 pm

PREV ‘¡Odias a Donald Trump!’ Abogado acusa a Stormy Daniels de Vendetta – .