“Conclusiones clave de la victoria de Defiance sobre The Town FC -” .

El Tacoma Defiance empató por la mayor cantidad de puntos en MLS Next Pro con una victoria de ida y vuelta por 3-2 el miércoles sobre The Town FC, filial de los San Jose Earthquakes. El Defiance tomó ventaja de 1-0 y 2-1 antes de que Osaze De Rosario anotara el eventual gol de la victoria en el minuto 78.

Fue una victoria particularmente importante para Defiance, que jugó sus siguientes cuatro partidos como visitante y no jugará otro partido en casa hasta el 6 de junio.

Actuaciones clave

Faysal Bettaché: El centrocampista contribuyó a los tres goles del Defiance, anotando el primero y asistiendo en los dos siguientes, y tuvo un poco de mala suerte al no marcar al menos uno más. Bettache ahora tiene cuatro goles y tres asistencias, mientras impulsa la ofensiva más goleadora de la liga. Por si acaso, también ganó 2 de 4 tacleadas y 5 de 8 duelos.

Georgi Minoungou: MLS Next Pro no otorga asistencias secundarias, pero al mediocampista probablemente se le habrían dado dos, ya que preparó efectivamente los dos primeros goles. Minoungou volvió a ser muy directo en su juego y causó constantes problemas al Town. Incluso sin esas asistencias secundarias, actualmente lidera la MLS Next Pro con cinco asistencias.

La defensa: En conjunto, esta no fue una actuación muy buena. Además de permitir el empate apenas unos minutos después de tomar la delantera en los dos goles de la primera mitad, tuvieron un poco de suerte al no quedarse atrás también en la segunda mitad. El Town pegó en el travesaño en una oportunidad y tuvo al menos dos cabezazos abiertos. En términos más generales, ahora han concedido 12 goles en siete partidos, lo que lo sitúa empatado en el segundo puesto. Tendrán que limpiar eso si quieren competir por un título.