Ganaron el Inter, de Rochet, y el DIM, de Alfredo Arias. Hubo más juegos – .

FútbolUps. Síganos en Twitter @futbolportaluy

La tercera fecha de la Copa Sudamericana concluyó este jueves con seis partidos, en los que se destacó el empate 2-2 de Racing con Nacional de Paraguay y la derrota de Boca Juniors 4-2 ante Fortaleza, pese al gol de Miguel Merentiel. . En el grupo G, Lanús de Argentina venció 2-0 a Metropolitanos de Venezuela con doblete de Walter Bou y lidera con 7 puntos, dos más que Cuiabá.

En el grupo C, Internacional de Porto Alegre, con Sergio Rochet en la portería, fue a Ecuador y derrotó 2-1 a Delfín. Wesley abrió el marcador al minuto 35 y el colombiano Rafael Santos Borré anotó de penal al minuto 52, mientras que Luis Castro anotó al minuto 53. Colorado es segundo con 5 puntos, los mismos que Belgrano, pero con peor diferencia de goles.

Luego, en el grupo A, Always Ready de Bolivia se hizo fuerte en casa y venció 2-0 a la Universidad César Vallejo de Perú. Héctor Cuéllar anotó al 15′ y José Carabali anotó al 33′, pero fue anulado por el VAR. José Martins finalizó el partido en el minuto 90. Con este resultado se coloca como líder con 7 puntos, mientras que su actual rival está último sin unidades.

El segundo del grupo con 6 unidades es el Deportivo Independiente Medellín, dirigido técnicamente por Alfredo Arias. El DIM, con el uruguayo Pablo Lima como titular, derrotó 2-1 en casa a Defensa y Justica en Colombia, en el que salvó Cristopher Fiermarín. Brayan León anotó al minuto de partido y Miguel Ángel Monsalve se estiró al 22′; Nicolás Palavecino anotó al minuto 76 para Halcón, quien suma 4 puntos.

FútbolUy – Portal Montevideo

PREV “Los Celtics logran la victoria en el Juego 1 sobre los Cavaliers gracias a la gran noche de Jaylen Brown y Derrick White”.