Goles, resumen y resultado Barcelona vs Sao Paulo Libertadores en el debut de Zubeldía

El Sao Paulo cambió de entrenador hace unos días tras los malos resultados de Thiago Carpini y de inmediato, el argentino Luis Zubeldía acabó siendo el elegido por las directivas para salir de esa racha de malos resultados.

La primera gran prueba para Zubeldía fue en Ecuador ante Barcelona en partido de la fecha 3 de la Libertadores y el equipo paulista terminó superando ampliamente a los de Guayaquil por marcador de 2-0, pese a tener varias lesiones, entre ellas el colombiano James Rodríguez. quien está cerca de regresar a las canchas.

El primer gol llegó a través del argentino Jonathan Calleri, quien marcó al minuto 17 y el resultado se mantuvo en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Sao Paulo supo gestionar su ventaja y aumentó el marcador en el minuto 64 gracias a un gol de Alisson, que supo rematar con clase para poner el 2-0 que selló el partido en Ecuador.

Al final, Sao Paulo mantuvo la diferencia de dos goles y consiguió tres puntos de oro que le sirven para seguir aspirando a un lugar en el grupo B de la Libertadores. Actualmente marchan segundos con seis puntos y tendrán la posibilidad de mejorar su clasificación cuando visiten a Cobresal la próxima jornada.

PREV Posibles alineaciones de la Conference League – .
NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”