resultado, resumen, goles, controversias y más – .

El equipo cordobés se hizo fuerte en Calama y derrotó 2-0 a los Mineros en la tercera fecha del grupo B, lo que le permite avanzar en su clasificación a la siguiente etapa.

Talleres de trabajo onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >derrotado 2-0 cobresalonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >, por la tercera jornada del Grupo B del Copa Libertadores onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ > en el Estadio Zorros de Calama, en el desierto de Atacama, escenario donde el elenco de Ribonetto logra una victoria clave para abrir su camino a los octavos de final al defender su liderato en su visita a Chile.

La T se hizo fuerte fuera de casa tras la agónica igualdad que rescataron ante el Barcelona en Guayaquil onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ > y al cruzar la cordillera de los andes obtuvo un gran victoria que les reafirma en la cima del grupoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >, completando así su gran primera parte en la fase de grupos.

Desde el principio es que El equipo de Barrio Jardín mostró su poder ofensivo y antes de llegar al primer tercio del partido ya tenía una distancia considerable de dos goles de diferencia.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ > sobre su rival, que había marcado el 1-1 pero fue invalidado tras una extensa revisión del VAR.

Primero Mantilla por el aire y luego Sosa en un ataque furioso y veloz que la T manejó sin sudar y antes de los 30 minutos de juego obtuvo el resultado, primero parcial y luego definitivo.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >, que te permite cierra la fecha en la primera posición del grupo independientemente de lo que pase en el choque entre San Pablo y Barcelona en Guayaquilonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ > al llegar al siete puntosonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >.

Del lado del Minero, esta nueva caída lo obliga a mantenerse una jornada más en el último lugar, con un solo puntoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >. Al día siguiente de la competición, Talleres recibirá Barcelonaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ > mientras Cobresal recibirá a San Pablo en el desierto de Atacamaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Libertadores: Talleres derrotó a Cobresal y defendió su liderazgo en el desierto de Atacama”, “Copa Libertadores”, “Nota”);’ >, en busca de la recuperación y su primera victoria en la competición.

20:49

Finalizó el partido entre Cobresal y Talleres

Talleres ganó 2-0 con goles de Kevin Andrés Mantilla Camargo y Ramón Sosa Acosta.

20:47

47′ 2T: Córner para Cobresal

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Cobresal. El encargado de tirarlo es Gastón Adrián Lezcano.

20:46

46′ 2T: Córner para Cobresal

20:39

39′ 2T: Córner para Cobresal

20:34

34′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Rubén Botta, ingresa Juan Carlos Portillo.

20:34

Sale Ramón Sosa, ingresa Nahuel Bustos.

20:30

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Guido Gabriel Herrera

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Guido Gabriel Herrera. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

20:30

30′ 2T: Córner para Cobresal

20:25

25′ 2T: Córner para Cobresal

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Cobresal. El encargado de lanzarlo es Leonardo Felipe Valencia Rossel.

20:24

24′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Gustavo Bou.

20:23

23′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Federico Girotti, entra Valentín Depietri.

20:22

22′ 2T: Cambio en Cobresal

Sale César Munder, entra Franco Lobos.

20:22

Sale Leandro Navarro, ingresa Cristian Toro.

20:22

Sale Cristopher Mesías, ingresa Gastón Lezcano.

20:21

21′ 2T: Córner para Talleres

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Talleres. El encargado de tirarlo es Ramón Sosa Acosta.

20:20

20′ 2T: Córner para Cobresal

20:19

19′ 2T: Córner para Cobresal

20:18

18′ 2T: Córner para Cobresal

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner de Cobresal. El encargado de tirarlo es Leonardo Felipe Valencia Rossel.

20:12

12′ 2T: Córner para Cobresal

20:09

9′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Marcos Portillo, entra Juan Camilo Portilla.

20:00

0′ 2T: Cambio en Cobresal

Sale Franco Bechtholdt, ingresa Diego Andrés Céspedes Maturana.

20:00

Sale Rodrigo Sandoval, ingresa Marcelo Pablo Jorquera Silva.

20:00

Inició el segundo tiempo entre Cobresal y Talleres

Talleres venció 2-0 a Cobresal con goles de Kevin Andrés Mantilla Camargo y Ramón Sosa Acosta.

19:49

Terminó el primer tiempo entre Cobresal y Talleres

19:44

44′ 1T: Córner para Talleres

19:43

43′ 1T: Requena evita el gol de Girotti y la victoria de Talleres

El portero argentino logró regatear a la perfección y evitar que el ex San Lorenzo y River lograra el tercer grito para la T.

Cobresal vs Talleres: Disparo de Federico Girotti, lo toma Leandro Requena

19:43

43′ 1T: Córner para Cobresal

19:41

41′ 1T: Córner para Talleres

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Talleres. El encargado de tirarlo es Marcos Portillo.

19:40

40′ 1T: Sosa volvió a generar peligro en el área rival

El ex jugador de Gimnasia estaba uno contra uno pero su disparo lo mandó al córner Leandro Requena.

Cobresal vs. Talleres: la chance de Ramón Sosa

jugar

19:27

27′ 1T: Gol de Talleres

Ramón Sosa Acosta pone a Talleres 2 a 0 ante Cobresal.

Cobresal vs. Talleres: gol de Ramón Sosa (0-2)

jugar

19:20

20′ 1T: Gol anulado a Cobreloa

Franco Bechtholdt logra la igualdad pero su gol es anulado por fuera de juego.

Cobresal vs. Talleres: el gol anulado por el VAR a Franco Bechtholdt

jugar

19:20

20′ 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Portillo

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Marcos Portillo. Talleres tiene un jugador amonestado.

19:21

20′ 1T: Portillo casi logra estirar la diferencia también con la cabeza

El volante se hizo presente en el área rival y su intento se fue por encima del travesaño.

Cobresal vs. Talleres: cabezazo de Marcos Portillo

jugar

19:18

18′ 1T: Gol de Talleres

Kevin Andrés Mantilla Camargo pone a Talleres 1 a 0 ante Cobresal.

Cobresal vs. Talleres: gol de Kevin Mantilla (0-1)

jugar

19:13

13′ 1T: Córner para Talleres

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Talleres. El encargado de tirarlo es Ramiro Ruiz Rodríguez.

19:10

10′ 1T: Córner para Cobresal

19:10

19:05

5′ 1T: Tarjeta amarilla para Cristhofer Ignacio Mesías Sepúlveda

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Cristhofer Ignacio Mesías Sepúlveda. Cobresal tiene un jugador amonestado.

19:00

0′ 1T: Rincón para Talleres

19:00

Inició el partido entre Cobresal y Talleres

Ya juegan en el estadio Municipal Zorros del Desierto de Calama por el grupo b – fecha 3 de la Copa Libertadores.

19:00

Los capitanes de Cobresal y Talleres para el partido CONMEBOL – Copa Libertadores

Durante el partido CONMEBOL – Copa Libertadores de hoy, en Cobresal el capitán del equipo será Francisco Alarcón mientras que en Talleres será Guido Herrera.