Bolívar vence a Flamengo y complica a Millonarios

Los millonarios seguramente ganarán en su visita a Palestino. El equipo dirigido por Alberto Gamero debe sumar tres puntos en Chile para poder seguir en la lucha por clasificar a la fase final de la Copa Conmebol Libertadorestras la victoria de Bolívar ante Flamengo en el estadio Hernando Siles de La Paz.

En el minuto 2, Francisco da Costa Aragão, ex Atlético Nacional, abrió el marcador con un cabezazo. Los cariocas empataron el partido tres minutos después por intermedio del uruguayo Matías Viña. Sin embargo, los locales se quedaron con la victoria tras convertir en el minuto 62 por mediación de Bruno Sávio da Silva tras una asistencia de Fernando Saucedo.

Con este resultado, Bolívar es líder del Grupo E con nueve puntos de nueve posibles, seguido por Flamengo con cuatro. Millonarios es tercero con una unidad, mientras que Palestino es último sin puntos. El partido de los Embajadores contra los chilenos será este jueves 25 de abril a las 19:00 horas (hora colombiana) en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso.

Botafogo vence a Universitario en el grupo Junior

Botafogo y Universitario cerraron la tercera fecha del Grupo E. Los brasileños respetaron su casa y celebraron en el Nilton Santos. Carlos Eduardo abrió el marcador a pocos minutos del final del primer tiempo, tras un derechazo desde el centro del área tras un pase de Júnior Santos.

Para la segunda parte, Luis Enrique se encargó de aumentar la diferencia tras una gran jugada individual en la que derrochó magia, dejando al portero en el suelo y rematando con el arco a su disposición. Posteriormente, Carlos Eduardo anotó su segundo gol del partido, poniendo el marcador 3-0, pero en los últimos minutos del partido, Christopher Olivares anotó para Universitario.

Este resultado aprieta el grupo que mantiene a Junior como líder con 5 puntos. Le siguen Liga de Quito y Universitario con 4 unidades, mientras que Botafogo está último, pero a sólo dos puntos del equipo barranquillero.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.