“Los Dolphins mantienen vivas las esperanzas de playoffs con la compra ganadora”

Compra, Nueva York – El equipo de lacrosse femenino de la Universidad de Mount Saint Vincent cerró su calendario de temporada regular a lo grande, al superar a Purchase College con un impresionante marcador de 19-1 en el terreno de los Panthers. La victoria mantiene vivas las esperanzas de los Dolphins en los playoffs, y el programa mantendrá sus ojos en la conclusión del calendario de la Conferencia Skyline que tendrá lugar durante el próximo fin de semana.

UMSV terminó la temporada 2024 con un récord general de 5-9, incluyendo tres victorias de ocho juegos de conferencia.

entrenador Meaghan Smith vio a su equipo sentenciar el partido en los primeros minutos del partido. A pesar de tener una mujer menos por penalti, la UMSV abriría el marcador ya que ambos Ella Meberg y alicia rodriguez convertiría los intentos de tiro a pesar de estar en desventaja. La estudiante de último año, Alyssa La Torre, se uniría al frenesí goleador apenas siete minutos después, dándole a su equipo una ventaja de tres goles.

Los Panthers cerrarían el primer cuarto con un gol en el tablero, pero ese sería el último gol que anotaría el equipo. La ofensiva de los Dolphins anotaría 16 goles seguidos en los últimos 45 minutos del juego, mientras que la defensa cerraría la ofensiva contraria durante el mismo período de tiempo.

Rodríguez le daría los toques finales a una de las mejores temporadas en la historia del programa, ya que sus cinco goles le dieron 63 en el año, la mayor cantidad en una sola temporada en la historia del programa. El nativo de Easton, Pensilvania, también registró 17 controles de empate, 11 rodados y cinco pérdidas de balón provocadas en la victoria. Meberg sumaría cuatro goles propios, el máximo de la temporada, con La Torre y su junior emergente Macey Forg ambos con un triplete cada uno. estudiantes de primer año Laziza Azimova y Isabella Melecio se combinaría para tres goles propios mientras era defensor de segundo año Angelina Cardone anotó su primer gol de la temporada.

Defensor de primer año Dayona Thomas tuvo el mejor juego de su carrera universitaria, ya que empató a Rodríguez con cinco pérdidas de balón provocadas, la mejor del juego. Forg agregaría seis rodados, dos provocaron pérdidas de balón y dos controles de empate también. Porteros Makenna Reekie y Katherine Hungerford dividir el tiempo en la red y hacer una parada cada uno en la victoria.

Con los juegos de conferencia aún en el horizonte, el equipo espera su destino para el próximo torneo de postemporada.

PREV patrocina en secreto investigaciones de vanguardia – .