Palmeiras empata con Independiente del Valle por la Copa Libertadores

Independiente del Valle empata 2-2 con Palmeiras por la Fecha 3 de la Copa Libertadores, este miércoles 24 de abril, a partir de las 19.30 en el estadio Banco Guayaquil, de Sangolquí. Sigue en directo las incidencias del encuentro.

Apenas habían transcurrido 12 minutos de juego e Independiente del Valle ya se había adelantado en el marcador, luego de una gran jugada colectiva y un fantástico remate de Kendry Páez desde fuera del área.

Los dirigidos por Javier Gandolfi siguieron dominando la posesión del balón. La selección ecuatoriana fue ampliamente superior a la brasileña.

‘La Experiencia Messi’ comienza en la vida del futbolista argentino

Al minuto 38 apareció nuevamente Kendry Páez, esta vez para asistir miguel hoyosque marcó de cabeza.

Sin embargo, apenas en la última jugada del primer tiempo, endrickLa joven promesa del Palmeiras, aprovechó un mal inicio de Moisés Ramírez y marcó de cabeza para los brasileños.

En la segunda parte, Palmeiras dominó el partido y buscó incesantemente el empate. Los brasileños lograron su objetivo en el minuto 80, con gol de Lázaro.