¿Desde cuándo Rodolfo Pizarro no juega en el AEK? – .

El atacante mexicano se ha perdido los últimos partidos del líder en Grecia, que hoy tiene un partido clave ante el Panathinaikos.

Él AEK AtenasDirigido por el argentino Matías Almeyda, está compitiendo en la parte alta de la liga de Grecia y tendrá un partido clave ante el Panathinaikos por la cima del campeonato, donde solo un punto es la diferencia entre el equipo donde juegan los mexicanos. Orbelin Pineda y Rodolfo Pizarro respecto al segundo lugar.

Con 21 victorias, nueve empates y sólo dos derrotas, el AEK está en la cima del campeonato griego y se espera que aproveche su estadio contra el Panathinaikos para ampliar su ventaja y así estar más cerca del título.

¿Desde cuándo no participa Rodolfo Pizarro?

en la plantilla Matías Almeyda Es constante ver a Orbelín Pineda en las formaciones mientras Rodolfo Pizarro No está considerado desde el 3 de marzo, cuando estuvo presente en el 3-3 ante el Aris.

El ex jugador de Rayados de Monterrey Sólo suma 541 minutos de acción, en los 16 partidos que ha disputado en la campaña, donde sólo ha sido titular en cinco ocasiones.

La última vez Pizarro acompañó a su equipo a un partido, era el enfrentamiento contra Mío, donde su club se llevó la victoria gracias a un triunfo de 4-0, en ese enfrentamiento, el atacante mexicano se quedó en el banquillo y no fue requerido por el ex técnico de Chivas.

Al contrario de la situación por la que estás pasando. Rodolfo Pizarro, Orbelín Pineda Está cerca de alcanzar los 2.000 minutos de acción gracias a haber participado en 29 partidos de la AEKdonde en 20 ha sido titular, también suma dos anotaciones en lo que va de campaña.

PREV Se producen incendios en Járkov, Ucrania, después de los ataques rusos durante la noche
NEXT Sargento del ejército, su hermano acusado de fallido complot de asesinato a sueldo