Los 10 minutos de Botafogo en los que Universitario perdió el partido

académico Hizo un buen trabajo en la primera mitad del compromiso. ante Botafogo, pero en el segundo tiempo entró distraído y así llegó la ventaja para los locales. Era carlos eduardo la persona encargada de poner el parcial 1-0mientras unos momentos después Luiz Henrique amplió el 2-0 en el Nilton Santos, en el marco de la fecha 3 del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores en un duelo que se pudo ver en vivo por Star+ (solo para Sudamérica).

En los primeros minutos de la parte complementaria se disputó un balón fuera del área de los cremas. El autor del gol pivoteó y combinó con Junior Santos, que avanzó al área y sacó el centro para Carlos Eduardo, quien solo tuvo que empujarla frente a un totalmente molesto Sebastián Brutos.

Williams Riveros fue uno de los que peor estuvo en la imagen del arcoporque salió a intentar presionar a Carlos Eduardo y luego nunca más pudo alcanzarlo. El paraguayo barrió para intentar bloquear el centro, pero quedó muy lejos de la acción.

Unos minutos más tarde y tras una jugada colectiva de Botafogo, Fue 2-0: Luiz Henrique coronó su buena actuación con el objetivo de estirar la ventaja de los cariocas.

Luego llegó el 3-0, en el que se logró el doblete de Carlos Eduardo, mientras que el “Zancudito” Olivares declaró el 3-1 definitivo en la visita de Universitario al Botafogo. Luego de un aceptable primer tiempo, la “U” se durmió en el segundo tiempo y les costó el partido.

Universitario en la Copa Libertadores

Con este resultado, Universitario se quedó con 4 puntos, mientras que Botafogo sumó su primera victoria en la CONMEBOL Libertadores 2024. Con este resultado, la “U” perdió el invicto de 25 partidos en 2024.

PREV Turismo en Mallorca | Primera visita a Palma en el megacrucero del Norwegian Escape
NEXT Parada inaugural del Norwegian Escape en Palma – .