“El lacrosse masculino gana como visitante a Marquette, 12–6 – The Villanovan -“.

El sábado 20 de abril, Villanova (8-5) derrotó a Marquette (4-9) en Milwaukee WI, 12-6.

Tres Wildcats obtuvieron los honores semanales de Big East de cara al partido.

El enfrentamiento de estudiantes de primer año Ryan Cunningham ganó el premio al estudiante de primer año de la semana de Big East, el mediocampista graduado Mason Reale recibió el Cuadro de Honor Semanal de Big East y el mediocampista graduado de palo largo Stephen Zupicich también fue incluido en el Cuadro de Honor Semanal de Big East.

Después de una contundente victoria sobre St. John’s, Villanova llevó su impulso al partido contra Marquette.

El ataque de primer año de Redshirt Colin Michener abrió el juego con un gol gracias a una asistencia del ataque de primer año de Redshirt David Link.

Link encontró el fondo de la red para poner a los ‘Cats arriba, 2-0, siete minutos después del primer tiempo.

Momentos después, Zupicich y el atacante junior Dan Martin subieron al marcador para ampliar la ventaja de Villanova, 4-0.

El mediocampista novato Nicholas Lucchesi envió un gol al fondo de la red, poniendo el marcador 5-0.

El segundo tiempo comenzó con un gol del centrocampista junior Tyler Boes.

Marquette encontró el fondo de la red por primera vez, poniendo el marcador 6-1.

El ataque senior Matt Licata amplía la ventaja de los ‘Cats’, 7-1.

Marquette hizo dos finales difíciles para cambiar el marcador a 7-3, faltando nueve minutos para el descanso. Los Golden Eagles volvieron a anotar para apretar el marcador, 7-4.

El ataque juvenil Luke Raymond respondió para darle a Villanova una ventaja de cuatro goles.

Villanova se dirigió al vestuario arriba, 8-4.

Marquette abrió la mitad con un gol de hombre, cambiando el marcador, 8-5.

Después de una sequía goleadora de Villanova, los ‘Cats encontraron el fondo de la red con un gol de Michener, poniendo el marcador 9-5.

Marquette fue el primero en anotar en el cuarto tiempo, reduciendo la ventaja de Villanova. Licata respondió con su segundo gol del partido, poniendo el marcador 10-6.

Martin se convirtió en el tercer Wildcat con dos goles, ampliando la ventaja de Villanova, 11-6.

Villanova aseguró su victoria cuando Lucchesi añadió otro gol, poniendo fin al marcador.

El lacrosse masculino de Villanova vuelve a la acción el viernes 26 de abril a las 7 pm, cuando reciba a Georgetown en la final de la temporada regular.

PREV Ganará el escaño del Norte con 1L+, el Sur por más de 60.000 votos: BJP
NEXT ¿Qué mexicanos, además del Chucky Lozano, han sido campeones de la Eredivisie? – .