3 jugadores destacados de la enorme victoria del Arsenal sobre el Chelsea

El Arsenal goleó a su rival londinense Chelsea por 5-0 y se colocó con tres puntos de ventaja en la cima de la tabla de la Premier League.

Los Gunners realizaron una actuación de cinco estrellas al dejar boquiabiertos al Chelsea con su velocidad y precisión en ataque.

Los locales se adelantaron temprano gracias a Leandro Trossard, cuyo disparo cerca del primer palo superó a Djordje Petrovic.

El Chelsea estuvo cerca de igualar en la primera mitad, pero no pudo ponerles un guante a los Gunners en la segunda.

Un doblete en la segunda mitad de Ben White y el exjugador del Chelsea Kai Havertz aseguró que los tres puntos se quedaran en el norte de Londres.

Kai Havertz persiguió a su ex equipo en una actuación que destacó cuánto había mejorado el alemán desde que se unió a los Gunners.

Marcó dos grandes goles, uno en un mano a mano después de hacer una magnífica carrera detrás de la defensa del Chelsea y el otro gol proveniente de un disparo hábilmente colocado que se fue al poste.

Fue una actuación completa de delantero centro por parte de Havertz. Si bien sus goles influyeron, el juego alemán en la parte superior del campo fue particularmente impresionante.

Havertz ganó con éxito cuatro duelos aéreos y completó 22 pases, lo que le permitió crear dos oportunidades.

Continúa en la siguiente diapositiva…

PREV “Jack Grealish lanza una advertencia sobre el título de la Premier League al Arsenal mientras el Manchester City mira la línea de meta” .