Atlético Mineiro venció a Peñarol con dos golazos en una jugada colectiva

Atlético Mineiro, con el atacante chileno Eduardo Vargas En la banca, venció a Peñarol 3-2 este martes por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, partido que estuvo marcado por Dos golazos de una jugada colectiva que remató Gustavo Scarpa.

La apertura de la cuenta fue al cuarto de hora y Scarpa definió con un tremendo zurdazo de primera (15′), en una jugada que comenzó en su propio campo y recorrió todo el campo.

Paulinho marcó el segundo en el minuto 26; y el tercero del Mineiro llegó en el complemento, y Scarpa volvió a terminar primera tras otra exposición colectivapara el 3-0 parcial (57′).

A pesar del dominio absolutoPeñarol despertó y buscó la remontada con dos descuentos. por Maximiliano Olivera (60′) y Maximiliano Silvera (69′).

Vargas, por su parte, observó todo el compromiso desde el banquillo.

Con el resultado, Atlético Mineiro firmó su tercera victoria y lidera el Grupo G con una campaña perfecta; Le siguen Rosario Central (4 puntos), Peñarol (3) y Caracas (1).

En la próxima fecha, Atlético Mineiro visitará a Rosario Central, mientras que Peñarol chocará con Caracas en Venezuela.

PREV El Arsenal mantiene su lucha por el título de la Premier League con una victoria por 3-0 sobre el Bournemouth
NEXT Un inspirado Bayer Leverkusen vence 5-1 al Eintracht Frankfurt