Jeriel De Santis falló un gol al final del partido

¡Lo perdíste! Jeriel De Santisque había entrado en la segunda parte del partido entre Alianza Lima vs.Colo ColoSe desperdició una clara ocasión de gol cuando el partido llegaba a sus últimos minutos.

El partido tuvo un claro dominador durante —al menos— 70 minutos. El Cacique, sobre todo en el primer tiempo, estuvo muy cerca de marcar. De hecho, un disparo al poste salvó al conjunto blanquiazul.

Los últimos 20, sin embargo, fueron otra historia. Colo Colo Se desesperó y empezó a buscar desesperadamente el arco peruano. Era tanta su prisa que dejaron espacios en la defensa. Primero lo tuvo Kevin Serna, pero su disparo lo encontró muy bien el portero. Y luego Jeriel De Santis.

Al 90′, Serna se enfrenta a un defensor, espera que llegue el venezolano y le da un pase delante del portero para que lo coloque en cualquier ángulo; Sin embargo, su disparo se fue desviado.

La reacción del técnico Alejandro Restrepo, quien estaba en el banquillo, reflejó su frustración, pues era la última jugada del partido.

Jeriel de Santis se pierde el primero para Alianza Lima. | Fuente: @ESPN

Te recomendamos

Imagen del artículo

Alianza Lima vs. Colo Colo: las alineaciones del partido

Colo Colo: Brayan Cortés; Gonzalo Castellani, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Carlos Palacios; Esteban Pavez ©, Leonardo Gil, Vicente Pizarro; Arturo Vidal; Marcos Bolados, Guillermo Paiva.

Alianza Lima: Ángel Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Hernán Barcos ©.

Anterior

En busca de su primera victoria. Alianza Lima visitado este martes 23 de abril Colo Colo por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. El partido se disputó en el Estadio Monumental David Arellano de la ciudad de Santiago, desde las 19:30 horas hora peruana, y fue transmitido EN VIVO por ESPN 5 y STAR+. También podrás escucharlo EN VIVO por 89.7 FM y 730 AM de RPP y Audioplayer.

PREV La SEC de Trump pondría fin a la regla de divulgación climática y se centraría en las inversiones ESG