Manchester United vs Burnley Fecha 35 – .

Manchester United vs Burnley Fecha 35 – .
Manchester United vs Burnley Fecha 35 – .

El próximo sábado 27 de abril, a partir de las 11:00 (hora argentina), Burnley visita al Manchester United en el estadio Old Trafford, para el duelo correspondiente a la fecha 35 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

El visitante llega animado por la victoria obtenida en la última fecha y buscará seguir por ese camino, mientras que el conjunto local intentará sumar de a tres tras el empate logrado en el último encuentro.

El Manchester United viene de empatar ante el Bournemouth por 2-2. En los últimos partidos de esta temporada registró 3 empates y 1 derrota, con 9 goles marcados y 8 en la portería rival.

El Burnley viene de ganar al Sheffield United en casa por 4 a 1. Viene precedido de una serie de resultados irregulares en los partidos anteriores disputados: 1 derrota y 3 empates. Además, marcó un total de 8 goles y 6 los ha convertido.

En los últimos 5 partidos hubo 4 victorias para el anfitrión de esta fecha y se registró 1 empate. La última vez que se enfrentaron en este torneo fue el 23 de septiembre, en el torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, y el Manchester United ganó 0 a 1.

El anfitrión está en el séptimo lugar con 50 puntos (15 PG – 5 PE – 12 PP), mientras que el visitante acumula 23 unidades y está en el puesto 19 del campeonato (5 PG – 8 PE – 21 PP).

Próximos partidos del Manchester United en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 35: vs Burnley: 27 de abril – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 36: vs Crystal Palace: 6 de mayo – 16:00 (hora Argentina)
  • Fecha 37: vs Arsenal: 12 de mayo – 12:30 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Newcastle United: 15 de mayo – 16:00 (hora Argentina)
  • Fecha 38: vs Brighton and Hove: 19 de mayo – 12:00 (hora Argentina)
Próximos partidos del Burnley en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 36: vs Newcastle United: 4 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 37: vs Tottenham: 11 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 38: vs Nottingham Forest: 19 de mayo – 12:00 (hora Argentina)
Calendario de Manchester United y Burnley, según el país
  • Argentina: 11:00 a.m.
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 10:00 horas

© 2024 DataFactory

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Los precios de la gasolina bajan poco a poco en todo el estado, permanecen igual en el área de Meadville
NEXT “Nápoles ocupó el puesto número 1 en US News & World Report ‘Los mejores lugares para vivir’ -“.