Goles, resumen y resultado Alianza vs Universidad Católica de Ecuador

Luego del revés ante Cruzeiro en Brasil al empatar 3-3, Alianza regresó a Valledupar para enfrentar por la fecha 3 del grupo B de la Sudamericana a Universidad Católica de Ecuador, rival con el que aspiraba a sumar sus primeros tres puntos en esta competencia, pero No fue así, ya que acabó cayendo por 3-1 tras empezar ganando.

El equipo dirigido por Hubert Bodhert empezó con el mando en su territorio y en apenas ocho minutos de juego logró abrir el marcador a través de Emerson Batalla, quien dentro del área puso el balón a un costado del arco y los de Valledupar comenzaron a soñar. una victoria.

Ese gol hizo que los ecuatorianos se lanzaran al ataque, pero no encontraron una oportunidad clara y los tiros fallaron, pero estaban dejando claro que no iba a ser un rival fácil.

La diferencia mínima se mantuvo para los colombianos y el primer tiempo terminó con ese resultado que estuvo lleno de ilusiones.

Sin embargo, en el segundo tiempo todo se complicó para Alianza, pues Universidad Católica superó con creces a los locales con goles en momentos cruciales y se remontaron.

En el minuto 56, Pedro Franco tuvo la desgracia de anotarse un gol en propia puerta y le creó una situación complicada a Alianza, ya que los ecuatorianos se motivaron logrando acercarse con más intensidad al arco de Pier Graziani.

En cuestión de minutos, Alianza recibió otro golpe y esta vez fue Jhon Cifuente quien remató con potencia en el área tras aprovechar un desequilibrio del jugador José Fajardo, quien despejó el camino y terminó habilitando a su compañero para definir el marcador. 2-1.

Con la remontada en el bolsillo, Universidad Católica se mostró superior y al minuto 78 Ismael Díaz se encargó de empezar a sellar el triunfo en Valledupar. 3-1 y Alianza no lo podía creer, porque se les estaba sacando del bolsillo una victoria que estaban consiguiendo.

Los ecuatorianos mantuvieron su ventaja en esos minutos restantes y Alianza se vio obligado a salir al ataque, pero no encontró muchos espacios para apretar el marcador.

Por más que lo intentó, Alianza terminó cayendo 3-1 en Valledupar y comienza a complicar su clasificación, pues está último con un punto, mientras que Universidad Católica de Ecuador llegó a siete puntos y es líder del grupo B.

PREV ¿Los recortes de producción y el calor afectarán los precios esta semana? – .