Rosario Central sufrió en su visita a Caracas pero rescató un empate

Para la tercera fecha de Grupo G del Copa Libertadores, Rosario Central visitado Caracas en Venezuela y aunque estuvo perdiendo gran parte del partido, rescató el empate.

seguí leyendo

En una nueva noche de la Copa Libertadores, Rosario Central viajó a Venezuela para visitar al Caracas de ese país, partido que comenzó bastante duro pero sorprendió a todos cuando Edwuin Pernía abrió el marcador tras una asistencia de Danny Pérez.

En el segundo tiempo del partido, Miguel Ángel Russo salió decidido a buscar el descuento con las llegadas de Agustín Módica y Luca Martínez Dupuy.

En este sentido, 10 minutos después de estas modificaciones, fue precisamente Modica quien anotó el empate tras pase de Jonathan Gómez, otro de los recién llegados, y puso el 1-1.

A partir de ahí, Canalla fue a buscarlo y quedó muy mal atrás, por lo que Caracas tuvo la chance de irse 2-1, aunque Rosario Central tuvo la última oportunidad con un bombazo de Gómez, pero el balón pegó en el travesaño.