Arsenal vs. Chelsea: resumen y goles del partido de la fecha 29 de la Premier League

Arsenal continúa con firme avance hacia el título de la primera división y este martes venció Chelsea 5-0 para convertirse en líder único del campeonato. Ben White y Kai Havertz anotaron un doblete cada uno y Leandro Trossard también anotó.

En la primera parte, el Arsenal se adelantó rápidamente con el belga Trossard que recibió un pase de Havertz y marcó con la zurda en el área para batir al portero Dorde Petrovic.

Hacia el 21′, los Gunners se acercaron con Declan Rice que agarró el balón en el borde del área y envió el balón cerca del ángulo de la portería azul. Tres minutos después, el Chelsea estuvo cerca con Nicolas Jackson que se fue en velocidad y cuando lanzó un centro, el balón pegó en un rival y luego en el poste de la portería del Arsenal.

Sobre el 31′, el Chelsea tuvo otra oportunidad de empatar el partido con Marc Cucurella que recibió un centro raso y allí sacó un zurdazo que despejó la defensa rival.

Momentos después, el Arsenal tuvo dos claras en una misma jugada. Primero Havertz sacó un zurdazo que Petrovic atajó de gran manera y luego el balón llegó a Trossard y allí el balón pegó en Benoit Badiashile, pero Petrovic pudo sacarlo de la portería.

Ya en la segunda parte, el Arsenal destrozó al Chelsea. Al 52′, Ben White puso el segundo en la cuenta del Gunner en una jugada en la que Bukayo Saka se la cedió a Rice y tras el disparo del mediocampista, el balón quedó en el área y allí el lateral lo mandó a salvar con la zurda.

Apenas cuatro minutos después, Havertz anotó el tercero para el conjunto local. Maertin Odegaard le hizo un gran pase filtrado al alemán y éste remató de gran manera ante Petrovic. Al 64′, Havertz completó su doblete con un disparo dentro del área que pegó en el segundo palo del portero del Chelsea.

En el minuto 70, el Arsenal se fue a por todas y lo consiguió con White que sorprendió a Petrovic con un disparo elevado que se coló en la portería del Chelsea. Hacia el 87′, el equipo local casi marca el sexto con Fábio Vieira que salió por la derecha, entró al área y allí sacó un disparo que apenas pasó por fuera de la red del arco rival. En el complemento, Gabriel Martinelli casi marca el sexto en una jugada en la que el delantero se fue solo, pero Petrovic salvó de gran manera y dejó todo en el 5-0 final.

Con la victoria, Arsenal es líder de la Premier con 77 puntos y en la próxima fecha enfrentará al Tottenham como visitante.

PREV Boleto para la región de Devils Punch en el torneo Win Over Cheifs en el distrito 2-3A
NEXT El restaurante Jim’s en el corredor Broadway de San Antonio es adquirido por Adair Kitchen, con sede en Houston