Montesano se mantiene al mando con victoria por blanqueada sobre Elma – .

Montesano prácticamente aseguró el primer puesto de la 1A Evergreen League mientras repasamos los partidos de fútbol de preparación para niños del lunes en el puerto.

FÚTBOL DE PREPARACIÓN PARA NIÑOS

Montesano 1, Elma 0

Montesano mantuvo el control de su propio destino como primer clasificado de los playoffs de la 1A Evergreen League con una victoria por 1-0 sobre Elma el lunes en Montesano.

Los Bulldogs (11-4 en general, 11-2 1A Evergreen) anotaron un gol en el segundo minuto del juego cuando el disparo del mediocampista de segundo año Jules Desjour rebotó en el pecho del portero de los Eagles, Tanner Thompson, y cruzó la línea para una ventaja de 1-0. .

Elma (10-6, 9-4) salpicaría la portería de Montesano durante el resto del partido.

Los Eagles casi anotaron el empate varias veces.

El delantero senior Cason Seaberg mantuvo la posesión cerca de la línea de fondo de los Bulldogs y envió un centro peligroso al mediocampista senior José Pérez, quien disparó un tiro único que fue bloqueado por un defensor de Montesano.

Un puñado de jugadores lucharon por el balón suelto frente a la red de Monte antes de que el portero Cohen Andersen lo recogiera para frustrar la amenaza de los Eagles.

Unos minutos más tarde, un fuerte disparo desde 23 yardas de Pérez fue cabeceado justo debajo del travesaño hasta que Andersen saltó para hacer una salvada con una mano, desviando el balón fuera del campo para un tiro de esquina de Elma.

Un último intento de Elma se produjo en el minuto 78, cuando el delantero junior Iván Torres disparó un tiro largo y en ángulo desde 25 yardas, pero Andersen lo vio hasta el final, haciendo una salvada con salto a dos manos para preservar la victoria por blanqueada.

“Una ventaja de un gol, (Elma) puede recuperarla y el partido vuelve a ser 0-0”, dijo Andersen. “Tenemos que estar encerrados y concentrados en la tarea en cuestión y esta noche hicimos un trabajo bastante bueno en eso. La intensidad se mantuvo igual durante todo el partido”.

Andersen hizo 12 salvamentos en el juego, ya que los Eagles tuvieron la mayoría de las oportunidades de anotar y limitaron a Monte a tres tiros a portería y nueve tiros en total en el partido.

Siempre manteniendo a su equipo en un alto nivel, el entrenador en jefe de Montesano, Fidel Sánchez, dijo que a pesar de la victoria, sentía que su equipo no se desempeñó como él hubiera preferido.

“No jugamos bien”, dijo. “Fue bonito marcar ese gol tempranero, pero después fue el centro del campo de Elma el que nos lo llevó. Eso es lo que me decepcionó. Pero defendimos bien y Cohen hizo un gran partido, nos ayudó y resistimos para ganar. Eso es lo que importa ahora. …No éramos el mejor equipo esta noche, pero aun así conseguimos la victoria. “Así es el fútbol”.

La victoria fue clave para Montesano ya que los Bulldogs permanecen en el asiento del conductor para el puesto número 1 de la liga en los playoffs del distrito con la victoria.

“La (derrota ante Raymond-South Bend) el viernes pasado nos molestó mucho a todos y para nosotros fue muy importante salir y demostrar que todavía estamos aquí para ganar un campeonato de liga y que podemos lograrlo. dijo Andersen. “Definitivamente hubo mucha motivación extra. “Sentimos que (la pérdida) no era característica nuestra en absoluto y sentimos que salimos aquí y lo demostramos esta noche”.

El entrenador en jefe de Elma, Carson Seaberg, dijo que sentía que su línea defensiva era “una defensa limpia y eficiente”, lo que generó oportunidades a través del medio campo y hasta el último tercio de Monte, pero la falta de toque final impidió que los Eagles ganaran.

“Te pusiste en una posición (para ganar) y los muchachos hicieron un gran trabajo al lograrlo. A veces, así es como sucede”, dijo, añadiendo que no le preocupa demasiado la semilla con la que terminen los Eagles. “Siento que realmente no importa dónde terminemos. Somos un equipo que está a punto de elegir qué camino vamos a tomar. ¿Queremos ser las mejores versiones de nosotros mismos y seguir adelante? Creo que les daremos problemas a todos si ese es el caso. O podríamos ser un equipo que permita que nuestras emociones y dificultades dicten cómo jugaremos el próximo. “No me preocupa tanto cómo terminamos, sino cómo lo tratamos en el futuro”.

Los Bulldogs están empatados en el primer lugar con Raymond-South Bend y tienen la ventaja de desempate (más 2 goles cara a cara) contra los Ravens.

Una derrota de RSB ante Hoquiam el miércoles y una victoria de Montesano sobre el último lugar Ilwaco a las 6 pm del lunes en Montesano le darían a Monte el título absoluto de la liga y asegurarían el primer puesto de la liga.

Si tanto RSB como Montesano ganan, los dos equipos terminarán empatados en la cima de la liga con el puesto número 1 para Monte y el puesto número 2 para los Ravens.

Elma ocupa el cuarto lugar con la derrota y se enfrentará al tercer lugar, Eatonville, a las 7 pm el miércoles en Elma.

Si Elma gana por dos goles, los Eagles superarán a los Cruisers y obtendrán el tercer puesto en los playoffs de la 1A Evergreen League.

Elma 0 0 – 0

Montesano 1 0 – 1

Puntuación

Primera parte – 1, Montesano, Desjour, minuto 2.

Segunda mitad: ninguna.

Raymond-South Bend 4, Eatonville 2

Raymond-South Bend mantuvo vivas sus esperanzas de un título de la 1A Evergreen League con una victoria por 4-2 sobre Eatonville el lunes en South Bend High School.

Los Ravens (11-2, 11-2 1A Evergreen) consiguieron dos goles cada uno del mediocampista junior Edgar Ramírez y el delantero novato Adam Mora en la victoria.

RSB lideraba 3-1 en la segunda mitad antes de que Eatonville (10-5, 10-3) anotara un gol de penalti.

Pero Mora anotó su segundo del juego para brindar cierta seguridad y ayudar a asegurar la victoria de los Ravens.

Con la victoria, RSB sigue empatado con Montesano en el primer puesto de la liga a falta de un partido del calendario liguero.

Una victoria de los Ravens sobre Hoquiam a las 6 pm el miércoles combinada con una derrota de Montesano ante el último lugar Ilwaco el lunes le daría al RSB el título de liga.

Si tanto Montesano como RSB terminan empatados la temporada de la liga, los Bulldogs tienen el desempate (más 2 goles cara a cara) sobre los Ravens y ganarían el puesto número 1 de la liga.

RSB no puede hacerlo peor que el segundo puesto de la liga en los playoffs del distrito con la victoria del lunes.

Hoquiam 5, Tenino 0

Hoquiam realizó lo que su entrenador en jefe llamó su mejor actuación de la temporada en una victoria por 5-0 sobre Tenino el lunes en el Sea Breeze Oval en Hoquiam.

Los Grizzlies (6-10, 6-7 1A Evergreen) tomaron la delantera cuando el mediocampista senior JP Zúñiga envió un centro dentro del área de penal al mediocampista de segundo año Santiago Martínez Ortiz, quien convirtió el pase en gol en el minuto 7.

El delantero novato de Hoquiam, JB Fabián, anotó con un centro de Martínez Ortiz en el minuto 20 para una ventaja de 2-0.

Los Grizzlies tomaron una ventaja de 3-0 en el medio tiempo con un gol de Alexsander Pérez tras un pase de JB Fabián en el minuto 30.

Martínez Ortiz completó el triplete con dos goles en la segunda mitad para completar la victoria por 5-0.

Hoquiam realizó 27 tiros en el partido por sólo dos de Tenino (1-14, 1-12).

“Esto es lo mejor que hemos jugado en toda la temporada. Movimos el balón y jugamos como un equipo. Fue increíble verlo”, dijo la entrenadora en jefe de Hoquiam, Corri Schmid. “Con suerte, podremos mantener el impulso en nuestro próximo juego”.

Hoquiam recibe a Raymond-South Bend en la final de liga a las 6 pm el miércoles.

tengo 0 0 – 0

Hoquiam 3 2 – 5

Puntuación

Primer tiempo – 1, Hoquiam, Martínez Ortiz (JP Zúñiga), minuto 7. 2, Hoquiam, JB Fabián (Martínez Ortiz), minuto 20. 3, Hoquiam, Pérez (JB Fabián), minuto 30.

Segundo tiempo – 4, Hoquiam, JB Fabián, minuto 57. 5, Hoquiam, JB Fabián.

FOTO DE FOREST WORGUM El centrocampista de Montesano Jules Desjour anotó el único gol del partido en el segundo minuto en la victoria sobre Elma el lunes en Montesano.

CHISPAS DE RYAN | THE DAILY WORLD El portero de Montesano, Cohen Andersen, arriba, salta para agarrar un balón suelto frente a José Pérez (11) de Elma e Iván Torres durante la victoria de los Bulldogs por 1-0 el lunes en Montesano.

PREV Prioridades de derechos humanos de Taiwán después de las elecciones de 2024 – The Diplomat -.
NEXT “Anitta habla de una enfermedad misteriosa, ‘Generación Funk’ y carrera como actriz”.