¡Güera en llamas! América Femenil vence a Pumas con doblete de Sarah Luebbert – .

Siguen gobernando en el Clásico capitalino. América de las mujeres goleada 3-0 pumas en eso Estadio de la Ciudad Deportivademostrando la maternidad que tienen sobre los felinos con 10 partidos consecutivos sin perder.

Apenas nueve minutos después del compromiso, Aylin Avilés jugó mucho tiempo con kiana palaciosel cual superó a su marcador y sacó un disparo cruzado que pasó por el costado de la portería.

Con este primer aviso a sus espaldas, los locales se aventuraron nuevamente al ataque y esta vez mandaron el balón al fondo de la red. La joya’ sacó un córner desde el lado derecho, que remató de volea Aureli Kaciponiendo el balón cerca del poste izquierdo al 12′.

Minutos después, en el compromiso, Las Águilas Estuvieron a punto de volver a mover el electrónico, pero desaprovecharon un par de oportunidades. Primero Katy Martínez no pudo empujar un centro a un par de metros de la portería, luego Sara Luebbert Sacó un disparo desde fuera del área que pegó en el larguero.

Con el paso de los minutos, los universitarios intentaron igualar las condiciones en la cancha con pases largos y presión en el bloque bajo para forzar un error, que llegó al minuto 40. Dani Padilla Recuperó el balón y jugó con Chavarín Aéreoque cortó dos veces Karina Rodríguezpara internarse más en el área y sacar un disparo que el portero rival logró tapar.

Para el segundo tiempo, el equipo de Pedregal salió con la intención de empatar el marcador lo antes posible, pero no fue hasta el minuto 61 cuando Stephanie Ribeiro Recibió el balón dentro del área y luego sacó un disparo cruzado que fue desviado por Itzel Velasco.

Esto no pasó desapercibido para quienes lideraban Ángel Villacampapor lo que en la recta final del partido se despacharon con dos anotaciones de Lübert. Primero al 77′ cuando disparó de frente al arco y luego al 84′ con un cabezazo que llegó tras una mala salida de Heidi González.

PREV Las acciones de la Corporación General de Seguros de la India caen en medio de la volatilidad del mercado –.