Sevilla venció al Mallorca y asegura su permanencia en La Liga

Sevilla Este lunes consiguió su tercera victoria consecutiva, y con ella prácticamente sentenció su permanencia gracias al 2-1 ante el Mallorca, un rival que Estuvo bien en la primera mitad pero no aguantó en la segunda, así que, A seis puntos de los puestos de descenso, todavía tienen que luchar por permanecer en la máxima categoría.

los objetivos de El marroquí Youssef En-Nesyri. y de Isaac Romero en la segunda parte fueron suficientes para que Abdón Prats en el tiempo añadido fuera sólo una anécdota en la lucha por la salvación del Sevilla. Ahora más claro al estar a doce puntos del Cádiz.

El conjunto bermellón regresó a Sevilla dos semanas después de disputar en el estadio de La Cartuja la final del estadio de La Cartuja. Copa del Rey que perdió en la tanda de penales contra Club Atléticoaunque ahora en el Sánchez-Pizjuán la cita no tuvo tanto glamour pero sí una gran trascendencia en la misión de asegurar la permanencia en la máxima categoría.

Tras perder al Cádiz en GeronaLa diferencia con los puestos de descenso que marcaba el conjunto gaditano era de seis puntos al inicio del partido para el Mallorca, mientras que para el Sevilla era de nueve, por lo que Una victoria en el estadio fue reconocida como muy interesante para ambos para afrontar con tranquilidad las últimas seis jornadas del torneo.

Para ello, el técnico del Sevilla, Quique Sánchez Floresponer el lado derecho Jesús Navas y el centrocampista francés Lucien Agoumeen lugar de los heridos Adrià Pedrosa y de los sancionados Kike Salasen relación al equipo titular que venció a Las Palmas la jornada anterior (0-2).

El mexicano Javier Aguirre, por su parte, fue más drástico e introdujo hasta cinco cambios respecto al once que tuvo ante el Real Madrid en Palma, donde perdió 0-1, con la vuelta del eslovaco Valjent, Copete y Jaume Costa como defensores, mediocampista Omar Mascarell y desde adelante Nemanja Radonjic.

Con ellos, El inicio del equipo visitante no pudo ser más prometedor, desde que realizó el saque inicial y en esa jugada llegó la primera aproximación de peligro en una acción que el delantero no pudo culminar Vedat Muriqi kosovar que, además, tuvo una prórroga en el primer córner del partido antes de que se cumpliera el segundo minuto de juego.

El Mallorca continuó estos esfuerzos con una presión adelantada que hizo muy difícil que el Sevilla saliera con fluidez, por lo que los delanteros locales, isaac romero y el marroquí Youssef En-Nesyri, Entraron poco en juego, todo lo contrario que su compañero de portería, el noruego. Orjan Nyland, muy activo ante las incursiones adversarias.

Poco Antes de la media hora llegó una oportunidad clarísima para el equipo del ‘Vasco’ Aguirre encontraría premio a su mejor partido, pero Muriqi, tras superar en su disparo al portero noruego, no pudo salvar Sergio Ramos, quien bajo palos Despejó el balón para evitar el 0-1.

Sin embargo, La formación balear también se llevó un gran susto en la primera y única oportunidad de los andaluces En la primera partecuando poco antes del descanso se plantó contra un mostrador Isaac Romero ante el inédito Predrag Rajkovic y el portero serbio metió bien el pie.

Quique buscó un poco más de creatividad en la segunda parte en Sevilla y poner desde el principio Suso Fernández en el yacimiento de Agoumé Y fue precisamente el lateral del Cádiz quien en un primer momento buscó intencionadamente al portero rival.

Luego se vio otro partido, con los lugares más destacadosaunque a la hora del juego También se destacó la formación visitante con un disparo del serbio Nemanja Radonjic al que Nyland respondió bien, una obra de teatro antes En-Nesyri abrió el marcador con un gran cabezazo tras un centro de Suso.

El internacional marroquí Marcó su duodécimo gol en LaLiga, decimosexto entre todas las competiciones, y eso animó un partido en el que el Mallorca no cejó en intentar sacar algo Sánchez-Pizjuán y Aguirre Metió tres jugadores a la vez para ayudar a la reacción. pero lo que llegó fue el segundo del Sevilla.

isaac romerodespués de una buena combinación con En-Nesyri, Se reencontró con el gol tras varios días de sequíaaunque fue con la colaboración de Antonio Raíllo en su intento de cortar el disparo del canterano sevillista.

Ese gol fue decisivo para la victoria del Sevilla, pese a que en el último minuto de la prórroga Abdón Prats maquilló el resultado para el Mallorca.

PREV Incendios forestales en Uttarakhand: tres personas de Bihar arrestadas en Chamoli por provocar un incendio | Actualizaciones principales
NEXT “AFC Telford United toma confianza tras la reciente victoria sobre Leamington -“.