Boyacá Chicó vs Águilas Doradas: resultado del 22 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con gol de penal de Jesús Rivas, Águilas Doradas vencieron 2-1 a Boyacá Chicó en el último partido de la temporada disputado este lunes en el Estadio La Independencia.

Rivas adelantó a las Águilas Doradas con su segundo gol del partido a siete minutos del final, de penalti. El centrocampista envió su disparo al ángulo inferior izquierdo. El gol se produjo tras una falta cometida por Rivas sobre Juan Arce.

Henry Plazas anotó para los locales.

Rivas abrió el marcador visitante con el primero de sus dos goles en el minuto 15. El volante disparó alto por el ángulo izquierdo tras combinar con el delantero Jhonier Blanco. Sin embargo, esa ventaja duró poco, ya que Plazas, de tiro libre, igualó el encuentro 10 minutos después. Pero Águilas D reaccionó bien y el gol de la victoria de Rivas llegó en el minuto 83.

Boyacá Chicó no logró salvar un punto y Jacobo Pimentel se arrepentirá de no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Con esta victoria, Águilas D extiende a cuatro su racha de triunfos en liga ante Boyacá Chicó.

Reflejos

QUE CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas se ubican en el puesto 12 con 21 puntos en 18 partidos. Las Águilas Doradas sumaron su sexta victoria liguera de la campaña.

Boyacá Chicó se mantiene en el lugar 16 con 18 puntos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Rivas llegó a cinco en la temporada liguera con sus dos goles, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. Plazas es el máximo goleador del Boyacá Chicó con seis esta temporada.

INFORME DE LESIONES:

Águilas D sufrió un revés de última hora al tener que retirar a Jesús Rivas en el minuto 85.

INFLUENCIA DEL VAR:

El VAR no anuló ninguna jugada.

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,argumentos):n.queue.push(argumentos)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.cola=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(ventana, documento,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘336383993555320’); fbq(‘pista’, ‘PageView’); fbq(‘pista’, ‘VerContenido’);

PREV Josh Hader y Bryan Abreu desperdician ventaja de Astros en derrota ante Marineros
NEXT Lara Trump del RNC le dice a Fox News que el Partido Republicano no quiere que los votos se cuenten después del día de las elecciones