El Inter de Milán asegura el título de la Serie A en una acalorada victoria sobre el Milán

:El Inter de Milán ganó el lunes su vigésimo título de la Serie A después de que una victoria por 2-1 ante el AC Milan le dio al equipo de Simone Inzaghi una ventaja inexpugnable en la clasificación.

Un gol de Francesco Acerbi y Marcus Thuram en cada mitad fue suficiente para asegurar la victoria del Inter, con Fikayo Tomori anotando un gol tardío para reducir la diferencia.

El partido también fue testigo de tres tarjetas rojas en el tiempo de descuento, con el Milán reducido a nueve hombres mientras las tensiones estallaban, con Theo Hernández y Davide Calabria recibiendo sus órdenes de marcha junto con Denzel Dumfries del Inter.

El Inter, que sólo ha perdido once en la liga esta temporada, tiene una ventaja de 17 puntos sobre el Milan, segundo clasificado, a falta de cinco partidos para el final.

San Siro estaba repleto de seguidores de ambos clubes, y los aficionados del Inter exhibieron dos estrellas para simbolizar su inminente vigésimo Scudetto, enviando un mensaje a sus rivales: “Nuestro destino, vuestra pesadilla”.

El partido se calentó en los primeros minutos cuando ambos equipos se empujaron y gritaron tras un desafío tardío a Nicolo Barella del Inter. Sin embargo, el juego se reanudó unos minutos más tarde sin ninguna amonestación.

Después de 18 minutos, la afición visitante estalló después de que Benjamin Pavard lanzara un córner a un Acerbi completamente desmarcado, que no tuvo problemas para adelantar al Inter.

Cuatro minutos después del descanso, Thuram duplicó la ventaja del Inter con un disparo raso desde el borde del área al ángulo inferior izquierdo.

El Milan reavivó el partido 10 minutos antes del tiempo cuando una parada del portero del Inter, Yann Sommer, rebotó en el poste y cayó en el camino de Fikayo Tomori, quien remató de cabeza.

En el tiempo de descuento, los ánimos estallaron cuando estalló una pelea entre los jugadores que resultó en tarjetas rojas para Dumfries y Hernández.

Minutos después se produjo otra pelea en el campo, que culminó con la tarjeta roja para el Calabria del Milan por golpear a Davide Frattesi del Inter.

PREV Se revelan los planes del rey Carlos para las organizaciones benéficas de la difunta reina Isabel – .
NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”