AC Milan – Inter de Milán 1-2: el Inter se hace con el título de la Serie A con una victoria sobre sus rivales

Informe del partido en el que el Inter de Milán se adjudica el título de la Serie A con una victoria por 2-1 en el derbi sobre su rival AC Milán; El cabezazo de Francesco Acerbi y el remate de Marcus Thuram hacen que el Inter se lleve el Scudetto por vigésima vez tras el gol tardío de Fikayo Tomori en vano; El equipo de Simone Inzaghi gana el título a falta de cinco partidos

22:22, Reino Unido, lunes 22 de abril de 2024

El Inter de Milán se coronó campeón de la Serie A por vigésima vez tras vencer por 2-1 al AC Milan.

Un cabezazo de Francesco Acerbi y un remate de Marcus Thuram hicieron que el Inter se llevara el Scudetto a falta de cinco partidos, mientras el equipo de Simone Inzaghi tomaba una ventaja inexpugnable de 17 puntos sobre sus rivales de la ciudad, segundos clasificados, que anotaron un gol tardío a través del ex defensa del Chelsea Fikayo Tomori.

Antes de que se confirmara la victoria del título del Inter, las tensiones estallaron en San Siro con tres tarjetas rojas mostradas en el tiempo de descuento cuando Theo Hernández y Davide Calabria fueron expulsados ​​por el AC Milan, mientras que Denzel Dumfries fue expulsado por el Inter.

Pero el agravamiento tardío no pudo arruinar las celebraciones del Inter cuando Inzagi consiguió su primer título de liga como entrenador en jefe.

El Inter se adelantó en el minuto 18 gracias a la portería de Acerbi y luego, a los cuatro minutos del segundo tiempo, Thuram disparó raso para duplicar la ventaja.

El Milan inició una remontada tardía con Tomori reduciendo distancias en el minuto 80 con un rebote pero no pudo encontrar el empate para retrasar la alegría de sus rivales.

En el tiempo de descuento, los ánimos estallaron cuando estalló una pelea entre los jugadores que resultó en que Dumfries y Hernández recibieran tarjetas rojas.

Unos minutos más tarde, el Milan se quedó con nueve jugadores cuando Calabria también recibió su orden de marcha por conducta violenta tras arremeter con el brazo.

PREV Brandt y Miles encienden WLAX para ganar la semifinal de ILT sobre Princeton, 18-14 -.