Primera División Femenina | Crónica del día 21

Victoria sufrida por el líder CD WP Iruña 9802 ante el CN ​​Cuatro Caminos en el Grupo C por el ascenso a Primera División Femenina. El equipo de Pamplona se impuso por 13-11 y mantiene su ventaja de cinco puntos en lo más alto de la clasificación. Cuatro goles de Marta Aramendia. La UE Horta Haxelia sigue segunda, tras ganar en su visita al CN Vallirana por 8-11 con una gran segunda parte (3-5).

Además, victoria ajustada en un vibrante partido AR Concepción-Cdad. Lineal sobre el CN ​​Molins de Rei Sintagmia (12-11) a pesar de que el conjunto madrileño perdía en el descanso largo por 3-7. Espectacular último cuarto (5-0). Otra victoria madridista, en este caso del Brains School, se produjo en Barcelona ante el AE Santa Eulàlia (12-14). Clave fue el 3-5 del último periodo, en el que el duelo estaba empatado (9-9). Cuatro goles de Blanca Expósito y de la local Lucía Rodríguez.

En el Grupo D por permanencia, el CW Turia cayó en su visita al CN Montjuïc (11-10) en un partido muy abierto y en el que el gol de Judit Figueroa (11-9) a 55” del final dio tranquilidad. El CW Pontevedra también ganó en un partido con muy pocos goles (10) y en el que los gallegos defendieron como jabalíes (7-3) ante el EW Zaragoza. Sólo concedieron un punto en los dos últimos cuartos. Además, el CW Dos Hermanas PQS logró imponerse en casa al Leioa WLB (13-12) en otro duelo muy igualado y en el que los andaluces elevaron el marcador de 5-7 con el que llegaron al ecuador del partido. El domingo, el CN ​​Ciudad de Alcorcón perdió la oportunidad de situarse líder en solitario tras perder en Elche por 13-9.

VERIFICAR RESULTADOS

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del CW Dos Hermanas PQS contra el Leioa en un partido importante / CW Dos Hermanas

PREV Nhai: Dos personas obtienen un indulto de HC por la oferta de NHAI de hacerse cargo de un terreno
NEXT El Emergente celebra sus 15 años – .