“Personas mayores enviadas con victoria sobre Mount St. Mary -“.

CUELLO DE THROGGS, Nueva York – El sábado por la noche, el equipo masculino de lacrosse de Maritime College celebró una clase de último año de 16 miembros que ayudó al programa a ganar un par de campeonatos de la Skyline Conference. Y esos seniors salieron con estilo, combinando 11 goles en la victoria de los Privateers (9-5, 5-1 Skyline) por 16-4 sobre Mount St. Mary (2-9, 1-4 Skyline) en su final en casa en Campo Reinhart.

After ryan brice (Wall, Nueva Jersey) abrió el marcador con un hombre más en la marca de las 12:30 del primer cuarto, un gol de Patricio Schnell (Jericho, Nueva York) puso el 2-0. Larry Frank puso a los Caballeros en el tablero antes de que los Privados respondieran con tres seguidos para comenzar el segundo cuarto. Sin embargo, Frank encontró el fondo de la red nuevamente cuando quedaban 3:29 en la primera mitad, reduciendo la ventaja de Maritime a 5-2 en el descanso.

Los Privateers superaron a Mount St. Mary 6-0 en el tercer cuarto para ampliar su ventaja a 11-2. Luego, Maritime anotó cinco goles en un lapso de 90 segundos en el último cuarto, con cuatro de esos goles provenientes de jugadores mayores, para poner el marcador 16-3. Frank agregó una puntuación tardía para los Caballeros. Con la victoria 16-4, los Privateers consiguieron oficialmente un lugar en el Torneo Skyline por sexta vez consecutiva (sin contar el evento cancelado de 2020).

Jack Louer (Clifton, Nueva Jersey) anotó tres goles, mientras que Schnell anotó cuatro puntos por gol y tres asistencias. Lucas Caliendo (North Babylon, Nueva York), Thomas Pellicci (Manorville, Nueva York) y Carlos Gerace (Rocky Point, NY) terminó con dos goles, una asistencia y cinco rodados cada uno. Brice y Carlos Longo (Bellport, NY), mientras tanto, cada uno contribuyó también con dos goles y una asistencia.

Además de acertar 18 de 21 en enfrentamientos neutrales, jose bruno (East Islip, NY) anotó un gol y recogió cinco rodados. Kieran Hendry (East Northport, NY) recogió 14 rodados y Grant Gifford (Oakdale, NY) provocó seis pérdidas de balón. Los cuatro porteros del Marítimo jugaron un cuarto, con Jack Daresta (Massapequa, NY) (7-4) comenzando y obteniendo la victoria.

Para los Caballeros, Frank reunió tres rodados para acompañar sus tres goles. Tim Doyle anotó el otro gol de Mount St. Mary. Joseph Angelillo recogió tres rodados y provocó seis pérdidas de balón, mientras que Bobby DeSantis tuvo cinco rodados, el máximo del equipo, para los Caballeros. Maritime superó en tiros a Mount St. Mary 57-24, incluida una ventaja de 40-7 en tiros a portería, y el portero de los Knights, Kenny Leen (2-9), detuvo 24 de esos intentos.

Los dos partidos restantes de la temporada regular de Maritime son fuera de casa, comenzando con un enfrentamiento a las 7 pm en Kean (10-6) el miércoles. El juego estaba originalmente programado para el 3 de abril, pero se pospuso debido a las inclemencias del tiempo y las malas condiciones del campo.

PREV Kate Middleton fotografía a su hija, la princesa Charlotte, en su noveno cumpleaños