“El esfuerzo integral impulsa al lacrosse masculino a ganar 13-6 en el día para personas mayores sobre NJIT -“.

BALTIMORE – Mayor Jayson Tingue empató un récord personal con 15 salvamentos y compañero de clase Mike Doughty anotó tres goles y una asistencia cuando el equipo de lacrosse masculino de UMBC logró una victoria de 13-6 sobre NJIT en el Senior Day.

Los Retrievers superaron en tiros a los visitantes 55-33, ganaron la batalla de rodados 33-27 y forzaron 13 pérdidas de balón.

Brian Tregoning anotó dos goles y otros ocho Retrievers anotaron un gol. Tingue tenía seis terrenos, mientras que su compañero Ben Estefanos tuvo cuatro rodados y dos provocaron pérdida de balón.

Cómo pasó:

• Doughty abrió el marcador apenas 1:11 después del inicio del concurso, y Zach Dudley Rápidamente ganó el siguiente saque neutral y anotó apenas unos segundos después para poner el 2-0.
  • Tingue detuvo un quiebre de 2-0 de NJIT en transición y UMBC pudo aprovechar la ventaja al anotar tres goles seguidos de Jordán Galloway, Brenda Kennedy y Polar Trey para llevar la ventaja a 5-0
  • Los Highlanders anotaron el último gol del primer cuarto y el primer gol del segundo para recortar el déficit a 5-2.
  • Nick Gutiérrez y Tregoning anotaron para ampliar la ventaja a cinco, 7-2, antes de que los invitados anotaran un gol tardío para poner el 7-3 en el descanso.
  • Mateo Brown abrió el marcador de la segunda mitad, pero NJIT respondió rápidamente.
  • Salón danés anotó faltando 1:44 en el tercero, y Ryan Demato anotó con 4,5 segundos restantes en el cuadro para poner el marcador 10-4 de cara al cuadro final
  • Los Highlanders redujeron el déficit a la mitad, pero Tregoning y Doughty respondieron rápidamente para poner el marcador 12-5.
  • NJIT una vez más redujo la ventaja a la mitad, pero Doughty completó su triplete cuando quedaban 90 segundos para cerrar el marcador.

Los Retrievers cierran la temporada regular en Vermont el próximo fin de semana.

PREV Otro año de un millón de dólares para Go Big GIVE –.