Sin Cristiano Ronaldo, Al Nassr sobrevive con doblete de Mané

El ex jugador del Liverpool se redimió de su error desde los once metros con dos goles al 76′ y 82′ que confirmaron al Al Nassr en el segundo lugar de la Liga Saudita

Él Al Nassr sobrevivió a la ausencia de los portugueses Cristiano Ronaldoque cumplió el primero de los dos partidos de sanción con los que fue sancionado tras darle un codazo a un rival, al vencer este viernes por 3-1 al Al Fayha con doblete del senegalés Sadio Mané.

Un marcador que no refleja las dificultades que vivió el equipo del portugués Vitor Severino, que llegó a los últimos veinte minutos del partido por detrás en el marcador, después de ver al delantero zambiano Fashion Sakala adelantar a los visitantes (0-1) en el minuto seis. .

Podría haber sido aún peor para él. Al Nassr que en el minuto 69 se salvó de encajar el segundo gol en una acción en la que el nigeriano Anthony Nwakaeme estrelló el balón en el poste.

Pero el principal problema de los locales no fueron las peligrosas contras de Al Fayha, sino la incapacidad de los jugadores del Al Nassr para batir al portero visitante, el serbio Vladimir Stojkovic, que se convirtió en un auténtico muro.

A sus 40 años, Stojkovic, ex portero del Partizán de Belgrado y del Getafe, entre otros, demostró que todavía tiene sus reflejos intactos con paradas más que meritorias a Sadio Mané o al central español Aymeric Laporte.

Ni de penalti logró batir al Al Nassr al portero balcánico que vio cómo faltando tres minutos para el descanso Mané mandaba la pena máxima por encima del larguero.

Pero ni siquiera el buen hacer de Vladimir Stojkovic que siguió sumando intervenciones de mérito en la segunda mitad del conjunto local, que tras empatar el partido (1-1) en el minuto 72 con un cabezazo de Abdulelah Al Amri al inicio de un córner , acabó definitivamente con la resistencia de Al Fayha con un doblete de Sadio Mané.

El ex jugador de Liverpool Se redimió de su error desde los once metros con dos goles a los 76 y 82 minutos que confirmaron el Al Nassr en segundo lugar en la Liga Saudita.