Cómo mirar en vivo desde cualquier lugar – .

Ver en la BBC

bbc

Mira el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en el Reino Unido gratis

Ver en Discovery Plus

Descubrimiento Plus

Ofrece una cobertura completa en vivo del Campeonato Mundial de Snooker 2024 en el Reino Unido.

Ver en Matchroom

Sala de partidos en vivo

Mostrando el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en EE. UU.

Treinta y dos de los mejores jugadores de este deporte lucharán en el tapete verde del Crucible en Sheffield durante las próximas dos semanas por el Campeonato Mundial de Snooker 2024.

Ronnie O’Sullivan se instala una vez más como el favorito de las casas de apuestas para triunfar este año, con “The Rocket” buscando una octava victoria récord en el evento más prestigioso del billar.

El desafío más probable de O’Sullivan desde el campo de 32 hombres es el ganador de 2019, Judd Trump, y el finalista derrotado del año pasado, Mark Selby, con el campeón defensor Luca Brecel calificado como una apuesta externa.

A continuación, describiremos los mejores servicios de transmisión de TV en vivo para usar para ver todos los partidos del Campeonato Mundial de Snooker 2024, sin importar en qué parte del mundo te encuentres.

El jugador de billar Ronnie O'Sullivan apoyado en una mesa de billar preparándose para realizar un tiro. El jugador de billar Ronnie O'Sullivan apoyado en una mesa de billar preparándose para realizar un tiro.

El favorito del torneo, Ronnie O’Sullivan, ganó por última vez el Campeonato Mundial de Snooker en 2022; Lo ganó por primera vez en 2001.

Tai Chengzhe/VCG/Getty Images

Campeonato Mundial de Snooker 2024: ¿Cuándo y dónde?

El Campeonato Mundial de Snooker 2024 se llevará a cabo entre el sábado 20 de abril y el lunes 6 de mayo en el Crucible Theatre de Sheffield, Inglaterra.

Las sesiones de juego matutinas comienzan a las 10 a. m. BST en el Reino Unido (5 a. m. ET o 2 a. m. PT en EE. UU. y Canadá, y 7 p. m. AEST en Australia). Las sesiones de la tarde suelen comenzar a la 1 p. m. BST (8 a. m. ET, 5 a. m. PT, 10 p. m. AEST), mientras que las sesiones nocturnas comienzan a las 7 p. m. BST (2 p. m. ET, 11 a. m. PT, 4 a. m. AEST)

El calendario completo del torneo, incluidos los horarios de inicio de cada partido, se puede encontrar en el Sitio web oficial del World Snooker Tour.

Cómo ver el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en línea desde cualquier lugar usando una VPN

Si no puedes ver el torneo localmente, es posible que necesites una forma diferente de ver este partido; Aquí es donde una VPN puede resultar útil. Una VPN también es la mejor manera de evitar que su ISP limite sus velocidades el día del juego cifrando su tráfico. También es una gran idea si estás de viaje y te encuentras conectado a una red Wi-Fi y quieres agregar una capa adicional de privacidad para tus dispositivos e inicios de sesión.

Con una VPN, puedes cambiar virtualmente tu ubicación en tu teléfono, tableta o computadora portátil para acceder al juego. La mayoría de las VPN, como nuestra Elección del editor, ExpressVPNhaz que sea realmente fácil hacer esto.

Usar una VPN para ver o transmitir deportes es legal en cualquier país donde las VPN sean legales, incluidos EE. UU., Reino Unido y Australia, siempre que tengas una suscripción legítima al servicio que estás transmitiendo. Debe asegurarse de que su VPN esté configurada correctamente para evitar filtraciones: incluso cuando las VPN son legales, el servicio de transmisión puede cancelar la cuenta de cualquier persona que considere que está eludiendo las restricciones de bloqueo aplicadas correctamente.

¿Busca otras opciones? Asegúrate de ver algunos de los otros fantásticos Ofertas de VPN teniendo lugar ahora mismo.

Sara Tew/CNET

ExpressVPN es nuestra mejor opción de VPN actual para las personas que desean una VPN confiable y segura, y funciona en una variedad de dispositivos. Normalmente cuesta $13 al mes, y puedes registrarte en ExpressVPN y ahorrar un 35% (el equivalente a $8,32 al mes) si obtienes una suscripción anual.

Tenga en cuenta que ExpressVPN ofrece una garantía de devolución de dinero de 30 días.

Mira el Campeonato Mundial de Snooker 2024 gratis en el Reino Unido

Los fanáticos del billar en el Reino Unido pueden ver la cobertura en vivo de los juegos clave del Campeonato Mundial de 2024 en la emisora ​​​​en abierto BBC, con cobertura que abarca BBC One, BBC Four y el servicio BBC Red Button. Esto también significa que los espectadores del Reino Unido podrán transmitir la acción en vivo de The Crucible de forma gratuita en BBC iPlayer.

bbc

Con la cobertura transmitida en los canales lineales de la BBC, eso también significa que podrá ver el torneo en línea de forma gratuita a través del servicio de transmisión bajo demanda de la red, BBC iPlayer.

Con una aplicación que está disponible para dispositivos móviles Android y Apple, así como para una amplia gama de televisores inteligentes y cajas de transmisión, todo lo que necesitas es una licencia de TV válida del Reino Unido para transmitir el juego.

Para una cobertura más completa del torneo de este año, Eurosport y su servicio de transmisión asociado Discovery Plus cuentan con cobertura en vivo de cada sesión.

Sara Tew/CNET

Una suscripción a Discovery Plus en el Reino Unido cuesta £7 por mes o £60 por año.

El servicio está disponible en una amplia gama de dispositivos y también incluye acceso a todos los canales de televisión de Eurosport.

Transmita en vivo el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en EE. UU., Australia y Canadá

El torneo de este año se puede ver en vivo en ambas regiones a través del servicio de transmisión Matchroom Live.

Sala de partidos

Una suscripción a Matchroom Live actualmente cuesta $2 por día, $6 por mes o $50 por año, y está disponible en una amplia variedad de plataformas, incluidas Android e iOS.

Transmita en vivo el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en China

Si reside en China, puede ver el Campeonato Mundial de Snooker 2024 en la emisora ​​​​en abierto CCTV5, así como en Migu y Huya.

Consejos rápidos para transmitir el Campeonato Mundial de Snooker 2024 usando una VPN

  • Con cuatro variables en juego (su ISP, navegador, proveedor de transmisión de video y VPN), su experiencia y éxito al transmitir en vivo el Campeonato Mundial de Snooker 2024 pueden variar.
  • Si no ve la ubicación deseada como opción predeterminada para ExpressVPN, intente utilizar la opción “buscar ciudad o país”.
  • Si tienes problemas para acceder al juego después de activar tu VPN y configurarla en el área de visualización correcta, hay dos cosas que puedes probar para solucionarlo rápidamente. Primero, inicie sesión en su cuenta de suscripción al servicio de transmisión y asegúrese de que la dirección registrada para la cuenta sea una dirección en el área de visualización correcta. De lo contrario, es posible que deba cambiar la dirección física registrada en su cuenta. En segundo lugar, algunos televisores inteligentes, como Roku, no tienen aplicaciones VPN que puedas instalar directamente en el dispositivo. En su lugar, tendrás que instalar la VPN en tu enrutador o en el punto de acceso móvil que estás usando (como tu teléfono) para que cualquier dispositivo en su red Wi-Fi aparezca ahora en la ubicación de visualización correcta.
  • Todos los proveedores de VPN que recomendamos tienen instrucciones útiles en su sitio principal para instalar rápidamente la VPN en su enrutador. En algunos casos con servicios de TV inteligente, después de instalar la aplicación de deportes de una red de cable, se le pedirá que verifique un código numérico o haga clic en un enlace enviado a su dirección de correo electrónico registrada en su TV inteligente. Aquí es donde también será útil tener una VPN en su enrutador, ya que ambos dispositivos aparecerán en la ubicación correcta.
  • Y recuerde, los navegadores a menudo pueden revelar una ubicación a pesar de usar una VPN, así que asegúrese de utilizar un navegador que priorice la privacidad para iniciar sesión en sus servicios. Normalmente recomendamos corajudo.
 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV U. La Calera perdió 1-0 ante Cruzeiro
NEXT Por qué ningún político puede “arreglar” los precios (y por qué eso está bien)