“El softbol de Tomah toma la delantera en MVC con victoria sobre La Crosse Aquinas -“.

Personal de la tribuna

TOMAH – El equipo de softbol de Tomah High School tomó posesión exclusiva del primer lugar en el MVC con una victoria de 4-1 sobre el ex colíder Aquinas en la Escuela Primaria La Grange el jueves.

Los Timberwolves (6-0, 4-0) siguieron una gran victoria sobre Holmen el lunes con una aún mayor sobre los Blugolds (6-2, 3-1), que estaban en segundo lugar, quienes se vieron limitados a menos de cuatro carreras por el primera vez.

Maddie Johnson (4⅓ entradas) y Anna Wall (2⅔) se combinaron para ponchar a siete y otorgar dos boletos, y Johnson permitió seis hits mientras su equipo nunca iba perdiendo.

Avery Brohmer conectó un jonrón de dos carreras en la segunda entrada y Johnson añadió un jonrón solitario en la quinta. La jardinera izquierda Abby Ziolkowski acertó 2 de 3 y conectó un jonrón para Aquinas en la parte alta de la quinta.

Libby Mathison, Olivia Wall y Mackenzie Kohn también consiguieron dos hits cada una para los Timberwolves.

La gente también está leyendo…

HOLMEN – Los Vikings (4-4, 3-2) anotaron tres veces al final de la quinta entrada para derrotar a los Hilltoppers (2-5, 1-2) en Viking Elementary.

La estudiante de último año, Marci Jacobson, no solo lanzó tres hits, sino que conectó tres hits para que Holmen consiguiera su cuarta victoria en cinco juegos. Jacobson conectó dos sencillos y duplicó una vez mientras los Vikings acumulaban 12 hits. También ponchó a seis, dio un boleto y permitió una carrera limpia.

El primera base Taylor Everson conectó dos sencillos, la jardinera izquierda Molly Towner conectó dos sencillos y el jardinero central McKenna McHugh conectó dos sencillos e impulsó una carrera para Holmen.

ELROY, Wisconsin – Los Eagles (6-1, 4-1) tomaron ventaja de medio juego en la clasificación de la conferencia y anotaron siete carreras en la parte alta de la séptima entrada para aumentar su ventaja a 12-1 antes de que los Panthers anotaran once. en la parte baja de la entrada.

Ocho jugadores dieron al menos un hit para Cashton, quien fue liderado por una actuación de 3 de 4 de la jardinero central Keona Mickelson, quien duplicó e impulsó dos carreras.

La lanzadora Sarah Schroeder, el campocorto Sydney Helgerson, la jardinera izquierda Marlee Schroeder y el primera base Taylor Lindley-Schendel también conectaron dos hits cada uno para los Eagles. Schroeder conectó un jonrón y Lindley-Schendel triplicó.

Melrose-Mindoro 11, Blair-Taylor 10 (8)

MELROSE – Después de caer 9-5 en la cuarta entrada, los Mustangs (5-0, 4-0) regresaron para una victoria en entradas extra sobre los Wildcats (4-1, 2-1).

La estudiante de tercer año de los Mustangs, Emma Severson, y la estudiante de primer año, Isabella Rozek, se fueron de 5-2 con dos carreras impulsadas cada una. La junior Maddie Frauenkron (1 de 3) y la senior Brielle Werner (0 de 2) también tuvieron dos carreras impulsadas cada una.

Frauenkron obtuvo la victoria como lanzador, lanzando durante 4⅓ entradas y permitiendo solo un hit.

Blair-Taylor fue liderada por la estudiante de segundo año Andrea Waldera, quien se fue de 5-3 con un doble y tres carreras impulsadas.

Logan 12, Onalaska Lutero 1 (6)

ONALASKA – Los Rangers (2-5) tuvieron un par de jugadores que acumularon cuatro hits en su victoria sobre los Knights (1-6).

Logan, ya con ventaja de 4-0, impulsó cinco carreras en la quinta entrada y tres más en la sexta.

Molly Erickson, estudiante de último año, se fue de 4-4 con cuatro carreras impulsadas en el plato y también aseguró la victoria del lanzador. La estudiante de último año Mya Kendrick también se fue de 4-4, conectó un doble y terminó con tres carreras impulsadas.

La junior de los Knights, Amanda Yonkovich, se fue de 3-2 como la única bateadora de múltiples hits de Luther. El senior Lexus Hanson anotó la única carrera del equipo en la quinta.

ELROY, Wisconsin – Los Eagles (4-3, 4-1) perdieron su primer juego de conferencia y terminaron en el lado equivocado de un juego sin hits del lanzador de Royall Gunnar Wopat.

Cashton logró sólo una base por bolas y se ponchó siete veces. Royall anotó tres carreras en la tercera, cuarta y sexta entrada.

STRUM, Wisconsin – Los Raiders (2-4) anotaron sus dos carreras en la parte alta de la sexta entrada para acercarse a 3-2 antes de que los Cardinals anotaran dos veces en la parte baja de la entrada.

El tercera base Ryan Gardow acertó 2 de 3 con un doble que impulsó ambas carreras.

TOMAH – Los Hilltoppers (3-0-1, 2-0-1) recibieron cuatro goles de la senior Amaya Thesinig y tres de la junior Natalie Tevis para vencer a los Timberwolves (2-2-1, 2-2).

Mallory Meighan asistió en dos goles de Thesing y Finley Walters asistió en el primer gol de Tevis.

Isabella Cromheecke anotó el último gol de Onalaska y Summer Nicolai hizo cuatro paradas para los Hilltoppers. Kiersten Schmidt detuvo 12 para Tomah.

WEST SALEM – Natalie Graham anotó tres goles en la segunda mitad y asistió en dos en la primera para ayudar a los Panthers (3-0, 3-0) a ganar contra los Blugolds (0-3, 0-3).

Graham asistió a un par de goles de Sam Neimeier en los minutos 16 y 23, poniendo el 3-0 en el entretiempo tras un gol anterior de Brynlee Kelly.

Graham anotó dos goles con 25 segundos de diferencia en el minuto 44 para ampliar la ventaja. Después de los goles de Mya Hoff y Emily Graham, Natalie añadió su tercer y último gol a los 66.

Logan/Lutero 5, Arcadia 0

Los Rangers (2-5-1, 1-3) blanquearon a los Raiders (0-4, 0-4) para su primera victoria de la temporada en una conferencia.

Emma Kolb anotó dos de los tres goles de los Rangers en la primera mitad, anotando a los minutos 15 y 24 y también registró una asistencia. Alysha Hayes anotó el primer gol del partido en el tercer minuto.

Elsa Krzych y Brinn Bennett anotaron cada una en la segunda mitad y Bennett ya dio una asistencia en la primera mitad.

ARCADIA – Luther y la cooperativa Westby/Viroqua empataron por los títulos individuales y por equipos en la reunión de la conferencia en el Arcadia Country Club.

Ambos equipos dispararon 163, mientras que Tyler Arenz de Luther y Brooks Hoffland de Westby/Viroqua dispararon 37 arriba cada uno en nueve hoyos de par 36.

Black River Falls terminó a sólo cinco golpes de distancia en tercer lugar con Wyatt Madvig, quien disparó 41, empatando en el sexto lugar como el mejor resultado del día de los Tigres.

West Salem (170) terminó cuarto mientras que GET (173) quedó quinto. Kyle Hehli de West Salem y Nic Jumper de GE-T empataron en el tercer lugar con puntuaciones de 38. Slade Stackhouse de Westby/Viroqua completó los cinco primeros individuales con 39.

Arcadia, a pesar de tener sólo cuatro golfistas para anotar, logró el sexto lugar con 179. Joey Theis les dio a los Raiders su mejor resultado del día, disparando 42 como parte de un empate a seis bandas por el octavo lugar.

¡Envíe semanalmente directamente a su bandeja de entrada!