Durán refrescó el ataque del Aston Villa en la clasificación a las semifinales de la Conference League

Juan Durán Jugó los últimos 40 minutos del partido. Aston Villa contra Lille por los cuartos de final de la Conference League. Su equipo pasó por los penales.

Sobre la hora, el equipo colombiano igualó la serie en Francia con gol del defensor Matty Cash. De esta manera, tuvieron al delantero antioqueño con un físico fresco para la prórroga. Entró en el minuto 80 con el marcador 2-0 abajo gracias a John McGinn.

Fue influyente para el ataque. Ganó cuatro duelos de siete y en el juego aéreo ganó los tres encuentros. En defensa ayudó con dos despejes, además de una recuperación de balón.

Tuvo dos disparos a portería, el más importante segundos antes del pitido final. Lo intentó con un zurdazo que detuvo el portero Lucas Chevalier en la base del palo.

En las cárceles, portero Emiliano Martínez Paró dos y dio el pase a la siguiente ronda a los ingleses.

Actualmente en competición internacional, el Aston Villa también se centrará en asegurarse su plaza en la próxima UEFA Champions League. Está cuarto en la tabla con 63 puntos y este domingo 21 de abril recibirá al Bournemouth en la jornada 34. la liga local.

PREV Lanzamiento del Isuzu D-Max V-Cross 2024; Los precios en India comienzan en Rs. 21,20 lakhs – .