VERMONT REGISTRA VICTORIA 17-4 SOBRE LACROSSE FEMENINO -.

Burlington, Vermont – Ava Vasile anotó cinco goles para llevar a la Universidad de Vermont a una victoria 17-4 sobre el equipo de lacrosse femenino de Le Moyne College el miércoles por la tarde en Virtue Field.

Los Dolphins abrieron el marcador del juego poco menos de cuatro minutos de iniciado el concurso como atacante junior. Grace Detor (Siracusa, Nueva York/West Genesee) anotó desde el frente del área con un plato del mediocampista senior Rhonee Shea Pal (Canastota, Nueva York/Obispo Grimes).

Vermont respondió con los siguientes siete goles en un lapso de 12:29. Vasile tomó el control del empate tras el gol de Detor y corrió por el campo para anotar su gol número 45 de la temporada. Después de tres minutos y medio de juego sin goles, McKenzie Ballard convirtió un tiro en posición libre en una situación de jugador extra para su gol número 22 de la campaña. Menos de un minuto después, Vasile anotó para convertirse en el líder en puntos de la carrera de Vermont. Jane Trauger anotó el cuarto gol consecutivo del equipo faltando 3:40 para su 27º gol del año. Vasile completó el marcador en el primer cuarto faltando 1:26 tras un pase de Kendall Traveis.

Los Catamounts continuaron su racha con dos goles en el primer 1:31 del segundo cuarto, ambos de Ballard.

atacante joven Reagan McQuade (Endwell, Nueva York/Maine-Endwell) rompió la racha con su séptimo gol de la temporada en la marca de las 12:32.

Vermont respondió con un avance de 4-0 para tomar una ventaja de 11-2 hasta el medio tiempo. Vasile comenzó la carrera en el minuto 11:11 después de recibir un pase de Claire Adelhelm. Tres minutos y medio después, Erin Kloostra anotó su séptimo gol del año después de recibir un pase de Trauger, quien siguió con un gol de jugador extra cuando quedaban 3:32 después de un pase de Adelhelm. El dúo invirtió roles faltando 1:00 cuando Adelhelm anotó su quinto gol de la campaña.

Los equipos dividieron los primeros cuatro goles del tercer cuarto. Detor inició el marcador a las 11:25 con un rápido gol desde el frente del área tras un pase desde la derecha del atacante senior. Sara Hutchings (Marcellus, Nueva York/Marcellus) en una situación extra-jugador. Ballard redujo el margen a nueve con 9:06 restantes tras un pase de Lydia Doraz. Pal completó el gol de su equipo faltando 6:01 con un disparo en posición libre para su gol número 23 del año. Lauren Lefebvre respondió a 1:32 del final tras recibir un pase de Ciera Licare, quien cerró el marcador en el tercero con un tanto en posición libre faltando 31 segundos.

Vermont anotó los únicos tres goles del último cuarto. Trauger anotó su gol número 29 de la temporada con 12:59 por jugar. Vasile anotó su quinto gol de la tarde con 2:37 por jugarse y Ballard anotó con un disparo en posición libre faltando dos segundos para su quinto marcador del día.

Portero de quinto año Paige Crandall (Adams, Nueva York/South Jefferson) registró 10 salvamentos en el revés. Anna Rosenberger realizó seis salvamentos en la victoria de los Catamounts.

Le Moyne (8-7), que cae a 5-4 de todos los tiempos contra los Catamounts, cierra su lista de la Conferencia Noreste el sábado en la Universidad de Howard a las 12:00 p.m.