Ok, insta a Qatar a aprovechar la victoria sobre Indonesia.

Doha, Qatar: Qatar realizó una excelente actuación para asegurar una victoria por 2-0 sobre Indonesia en su primer partido de la Copa Asiática AFC Qatar 2024 el lunes, pero el entrenador Ilidio Vale (en la foto) instó a su equipo a seguir mejorando si quieren lograr el éxito. .

Los goles de Khaled Ali y Ahmed Al Rawi aseguraron la victoria y el primer puesto del Grupo A después de que Australia y Jordania se conformaran con un empate en su eliminatoria.

Aunque satisfecho con su actuación en la primera mitad, Vale expresó su preocupación por el control de Qatar en la segunda mitad, enfatizando la necesidad de corregir sus errores y aprovechar sus puntos fuertes.

“Fue un partido muy difícil para nosotros, ya que siempre es difícil jugar en casa porque las cosas pueden ponerse emocionales”, dijo Vale. “La primera parte estuvo bien, pero en la segunda no controlamos totalmente el partido.

“Nos fue bien en algunos aspectos y no demasiado bien en otros. “Hoy no pudimos hacer todas las cosas que queríamos, pero eso sucede”.

“Nuestro objetivo es mejorar el rendimiento del equipo partido a partido. Necesitamos corregir lo que hicimos mal, sobre todo en la segunda parte, y seguir trabajando en las partes que hicimos bien, así hemos estado operando.

“Queremos mejorar cada día y queremos convertirnos en un mejor equipo”.

Indonesia, el debutante, luchó ferozmente, pero los fallos de concentración no sólo les hicieron encajar goles, sino que también provocaron la expulsión de Ivar Jenner y Ramadhan Sananta, lo que hizo prácticamente imposible que los asiáticos del Sudeste pudieran remontar.

Indonesia jugará contra Australia mañana, mientras que Qatar buscará otra victoria cuando se enfrente a Jordania.

PREV Dollar Tree: los mejores artículos para el día de la madre que puedes comprar baratos | Estados Unidos nnda nnlt
NEXT Minería ilegal de arena, asesinato de policía en MP – .