¿Fue una tarjeta roja? La jugada por la que Ronald Araújo fue expulsado en el partido Barcelona-PSG de la Liga de Campeones

2024-04-16

Él FC Barcelona Se le hace cuesta arriba el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, porque desde el minuto 29 juega con un hombre menos ante el PSG.

Y en el minuto 29, Ronald Araújo Fue expulsado por una falta en el borde del área contra Barcola, jugador parisino.

¡El Borussia Dortmund hizo los deberes y eliminó al Atlético en un partidazo para sellar su billete a las semifinales de la Champions League!

Barcola se fue directo a portería en una clara ocasión de gol y Araújo hizo contacto con él. El árbitro no dudó en mandarlo a las duchas.

Ronald Araújo complicó al Barcelona con su expulsión en el minuto 29.

Barcelona ganaba 1-0 gracias a un gol de rafina en el minuto 12, pero el PSG Se puso arriba con un hombre menos y encontró el empate por medio Ousmane Dembélé en el minuto 40.

Después de esto el PSG Marcó tres goles más, primero gracias a Vitor Ferreira y luego a través de Mbappéque puso el 3-1 para su equipo de penalti y el 4-1 en un contraataque.

El golazo de Dembelé para darle vida al PSG en la eliminatoria ante el Barcelona en la Champions

Esta tarjeta roja de Araújo obligó a Xavi a realizar un ajuste en la zona defensiva. Dio entrada a Iñigo Martínez y sacó a Lamine Yamal, clave en el 1-0 del conjunto azulgrana.

PREV Taiwán prohíbe a sus ciudadanos trabajar en los Institutos Confucio de China – .