Osasuna falla un penalti en el minuto 96 y no puede marcar ante el Valencia en El Sadar (0-1)

00:34 (UTC+2)

André Almeida, en el minuto 18, marcó el gol que dio la victoria al Valencia. Los de Jagoba Arrasate han buscado con insistencia el empate, y en la prórroga, Osasuna ha lanzado un penalti que Ante Budimir, con un sorprendente error, no ha podido convertir.

Euskaraz irakurri: Cabañas de penalti de Osasunak a partir del 96. minutuan eta ezin izan du punturik batu Valentziaren aurka (0-1)

Osasuna Ja perdido, 0-1Antes que él Valenciaen El Sadaren el trigésima primera jornada de LaLiga EA Sports de la temporada 2023-24, este lunes por la noche. André Almeida marcó, en el minuto 18, el gol que dio la victoria al Valencia, en un partido marcado por El penalti que falló Osasuna en el minuto 96; Antes de Budimir Asumió la responsabilidad de disparar para dar el merecido empate al equipo de Jagoba Arrasate, pero el delantero croata disparó mal y Mamardashvili, portero del Valencia, detuvo el disparo sin dificultad.

Resumen del partido Osasuna-Valencia (0-1)

El resultado deja Osasuna undécimo, a ocho puntos del Valencia, que ocupa la séptima posición, que da acceso a la Conference League, a falta de siete jornadas por disputar. El encuentro fue una buena oportunidad para dar un golpe en esa lucha por Europa, pero no fue posible; Aunque el equipo navarro hizo un buen partido y lo hizo bien para sumar al menos un punto, no acertó en la portería rival y, finalmente, cayó amargamente.

En la primera mitadAunque los de Arrasate salieron fuertes, el Valencia creó peligro con su juego rápido y en profundidad. Así llegó la jugada del 0-1, en una buena acción resuelta oportunamente por André Almeida.

Ya en el tramo final de la primera parte, Osasuna se hizo con el control del partido, y Moi Gómez, desde fuera del área, disparó al palo. Ha sido el preludio de una segunda parte en la que los rojillos siempre han jugado al ataque, sin dejar de intentarlo, y han estado cerca del 1-1 en varias jugadas; Jorge Herrando y Ante Budimir, entre otros, han estado cerca de conseguirlo.

Se ha llegado así a la prórroga, en la que el colegiado, Martínez Munuera, tras consultar con el VAR, ha indicado Penalti en una jugada entre Budimir y Guillamón. El croata, un lanzador de penaltis muy preciso, no ha sido correcto En esta ocasión, Osasuna no ha podido evitar la derrota.

Ficha de datos

0-Osasuna: Herrera: Areso, David García, Herrando, Juan Cruz (Mojica, f. 58); Moncayola (Pablo Ibáñez, f. 77), Iker Muñoz, Moi Gómez; Rubén García (Peña, f. 77), Budimir, Arnaiz (Raúl, f. 77).

1-Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Mosquera, Cenk, Vázquez; Fran Pérez (Peter, f. 79), Javi Guerra (Amallah, f. 88), Pepelu, Diego López (Correia, f. 88); Almeida (Mari, f. 76), Duro (Guillamón, f. 76).

Meta: 0-1, metro. 18: Almeida. .

Árbitro: José Munuera Montero, asistido por Massó Granado y Martínez Moreno. Ha amonestado a Duro y Mamardashvili (Valencia).

Incidentes: Partido correspondiente a la trigésima primera jornada de LaLiga EA Sports, disputado en El Sadar, ante 19.480 espectadores.

PREV Estados Unidos – MLS: New York City FC vs Colorado Rapids Semana 11
NEXT “Las esculturas de garabatos del artista kosovar se apoderan de la azotea del Met de Nueva York” – .