Tigres pierde el invicto ante América en el Volcán

Con gol de Katty Matínez y autogol de Plummer, América acabó con la racha ganadora de Tigres

tigres luchó para atar el Americaen el Liga MX Femenilpero no pudo levantarse de la propia portería Konya Plummer y al final perdió 1-2 en casa, además del récord de invicto que mantenía desde hacía 12 fechas.

Jornada 14 del Cierre 2024 y las amazonas de tigres Se pusieron en ventaja en el marcador con un marcador de Maricarmen Reyes al minuto 18; Con la zurda marcó una tremenda volea.

El Amazonas dominó el partido cuando el marcador cayó 1-0, apenas tres minutos antes del choque de cabezas entre Jacky Ovalle y Katty Martínez Eso no les pasó a los adultos.

Las Águilas igualaron las acciones pasado el minuto 30, momento en el que tigres cometió una falta en el área Sara Luebbert que se marcó de penalti. El máximo goleador del torneo, Katty MartínezEjecutó la pena máxima y lo hizo fuerte y alto, pegando en un poste. Su pierna derecha no falló y al 37′ cayó 1-1, sin poder hacer nada Cecilia Santiago.

Katty Martínez Gritó el gol, pero no lo celebró por respeto a su pasado felino, pero recibió abrazos de sus compañeros que le agradecieron su éxito.

A partir del segundo tiempo las cosas cambiaron tigres. En el minuto 49, Sarah centró velozmente por la izquierda y logró centrar, el balón fue empujado hacia la portería Konya Plummer y el marcador se movió a favor de las Águilas 1-2.

America gané, pero tigres No bajó los brazos. Jenni Hermoso Al 57′ ingresó al área y recibió un pisotón que el equipo arbitral no sancionó como penal.

Dolido por el marcador en contra, tigres Siguió adelante, pero sus esfuerzos no fueron suficientes. En el equipo de Milagros jugó con más desesperación que buen fútbol. Estaba en juego el invicto, pero también el orgullo. Perder significó romper una racha de 12 partidos invictos en el actual torneo, pero era inevitable. America Se defendió con todo y evitó la caída de su marco, regresando a casa con una merecida victoria por 1-2.

NEXT Las divisas asiáticas caen a medida que el dólar se estabiliza debido al desplome de las nóminas; el yen invierte su rumbo Por Investing.com – .