¡Trinity consigue su segunda victoria en York! – .

Wakefield Trinity se alejó del LNER Community Stadium con una victoria 50-6 sobre York Knights.

En un día de carrera para el volador Lachlan Walmsley, embolsó cuatro intentos para lograr 100 touchdowns en su carrera.

El comienzo del juego vio a York en la delantera durante los primeros 10 minutos con el equipo local atacando la línea de try de Trinity, pero la defensa de Wakefield se mantuvo firme manteniendo a raya a York.

La feroz defensa tuvo su recompensa poco después. El fullback de los Knights, Joe Brown, perdió el balón en el medio muerto, dándole a Jack Croft la oportunidad de recoger el balón y, a pesar de haber sido derribado, el joven centro apretó el balón hacia atrás para que Walmsley lo recogiera y se lanzara.

Un doblete rápido dio a Wakefield una ventaja de 12-0 cuando Max Jowitt encontró a Walmsley desviado con un balón cortado antes de un remate característico del internacional escocés.

Ky Rodwell abrió su cuenta de try en Rojo, Blanco y Azul con un increíble esfuerzo de 50 metros que incluyó un muñeco para engañar al zaguero de York y un touchdown debajo de los postes.

Siguió un mayor dominio de Trinity cuando Luke Gale puso a Josh Griffin en un espacio para estrellarse antes de que Mathieu Cozza se lanzara para poner a Wakefield arriba 30-0.

Antes del descanso hubo tiempo para que los Caballeros se subieran al marcador. Ata Hingano pateó detrás de la defensa de Wakefield y Connor Bailey fue el más rápido en llegar al balón.

Al igual que en la primera mitad, los segundos 40 comenzaron con York teniendo oportunidades de cerrar la brecha, pero Wakefield se mantuvo firme en respuesta.

Alrededor de la hora, Walmsley completó su hat-trick y abrió las puertas para que Wakefield lograra más puntos rápidamente.

Gale y Jowitt completaron descansos fluidos que hicieron que el marcador se inflara antes de que Walmsley completara las cosas con su cuarto intento del juego para subir los 50 para Trinity.

Trinidad de Wakefield: Jowitt, Olpherts, Thornley, Croft, Walmsley, Gale, Lino, Bowden, Hood, Rodwell, Ashurst, Griffin, Cozza
Intercambios Trinity: Kay, Uele, Vagana, Smith

Trinity intenta: Walmsley (4), Rodwell, Griffin, Cozza, Gale, Jowitt

Conversiones de Trinity: Jowitt (7/9)

Caballeros de York: Brown, Towse, Harrison, Bailey, Lineham, Hingano, Daley, Ta’ai, Jubb, Gannon, Field, Reynolds, Thompson

Intercambios de caballeros: Fitzsimmons, Teanby, Michael, Pemberton

Intentos de los Caballeros: Bailey

Conversiones de Caballeros: Harrison (1/1)

PREV Arresto por asesinato tras robo en localidad rural – .