Ni siquiera James se salvó de los pitos de la hinchada de Sao Paulo por la derrota ante Fortaleza

Sao Paulo no pudo empezar peor su participación en el Campeonato Brasileño. La Tricolor perdió en la primera jornada, en su debut como local, en el estadio Morumbi, por 1-2 ante el Fortaleza.

El equipo paulista siguió mostrando falta de claridad en el último tercio del campodonde crea muy pocas opciones de gol, y los errores en defensa que le hacen sufrir cada vez que los equipos rivales le atacan.

El colombiano James Rodríguez ingresó al minuto 15 del segundo tiempo, cuando el partido seguía sin goles. El volante entró en juego para intentar cambiar la cara del equipo, con pases que perjudicaron a la defensa del Fortaleza.

El cucuteño no pudo hacer mucho en un Sao Paulo con muchos problemas ofensivosel cual no cuenta con muchos jugadores que puedan generar acciones individuales o colectivas que hagan sufrir a sus rivales.

James intentó hacer el juego que le caracteriza, pero sin resultados porque fueron muy pocos balones que pudo filtrar ante un equipo muy defensivo que se encerró muy cerca de su portero, sin dejar espacios para que el colombiano atacara.

Fortaleza se adelantó en el marcador con un golazo dentro del área de Luceroquien detuvo el balón con el pecho y sacó un disparo de volea con la pierna derecha que superó al portero Rafael.

Unos minutos más tarde, llegó el 2-0 en un contraataque que pilló al Sao Paulo en posición equivocada.. Machuca ingresó al área sin marca y definió con un disparo cruzado con la pierna izquierda.

Al final del partido, André Silva marcó con un golazo desde fuera del área, de disparo, con la pierna izquierda.que fue clavado en el ángulo de la mano derecha del portero del Fortaleza.

Tras el pitido final, la afición del Sao Paulo se despidió de sus jugadores con un pitido que se prolongó durante varios minutos., con algunos gritos para algunos de los jugadores. Ni siquiera Santiago se salvó del ruido que se vivió en Morumbi.

PREV Israel encuentra el cuerpo de un rehén asesinado en Gaza mientras los negociadores dicen que se reanudarán las conversaciones sobre un alto el fuego
NEXT Camión cargado de arena aplasta hasta la muerte a hermanos en Ondo – .