El triplete de Heausler impulsa la victoria de Cowgirl Soccer sobre ORU -.

AGUA SIN GAS – Oklahoma State se mantuvo perfecta en la temporada de exhibición de primavera con una victoria por 5-2 sobre Oral Roberts el sábado por la noche en el estadio Neal Patterson.

Con la victoria, las Cowgirls mejoraron a 4-0 en la primavera. Regresan al estadio Neal Patterson el sábado contra SMU en su último partido de exhibición de primavera de la temporada.

Logan Heausler lideró a OSU contra los Golden Eagles, logrando un triplete con tres goles, mientras que Nicole Rayo y Gracie Bindbeutel También encontró el fondo de la red.

Las Cowgirls tuvieron un buen comienzo cuando Heausler anotó su primer gol en el minuto ocho para darle al equipo local una ventaja de 1-0. Heausler tardó sólo 15 minutos en sumar otro y poner la ventaja de dos goles.

Oral Roberts volvió a poner el marcador a uno con un gol en el minuto 33, pero los Pokes no dejaron de llegar al descanso. En el minuto 40, Ray anotó con un tiro libre para poner el 3-1 en el intermedio.

Al salir del vestuario, Heausler volvió a su forma de anotar con otro gol para completar el triplete y poner a los tres líderes para OSU.

Bindbeutel aumentó la ventaja con un tiro penal en el minuto 62 antes de que ORU volviera al marcador cinco minutos más tarde para poner el marcador final 5-2.

portero Gracia Gordon Comenzó la primera parte y cedió un gol, y en la segunda parte carolina eneldo cabecear en la red y tener un rendimiento similar, permitiendo sólo un gol.

Heausler tiene ahora cuatro goles en la primavera, sólo por detrás Xcaret Pineda’s cinco para liderar el equipo.

PREV Rybakina salva dos puntos de partido para escapar de Putintseva en cuartos de Madrid