“Finch de Baxter anota cuatro veces en la victoria del Central Iowa United sobre South Tama – Newton Daily News -” .

TAMA – Ashlyn Finch de Baxter anotó cuatro goles, la mejor marca de su carrera, y el equipo de fútbol femenino de Central Iowa United necesitó solo 47 minutos para despachar al sur del condado de Tama el jueves.

Central Iowa United anotó 10 goles, el máximo de la temporada, y derrotó a los Trojans anfitriones 10-0 en un partido fuera de la conferencia.

Los cuatro goles de Finch elevan el total de su temporada a cinco, el mejor del equipo en la temporada.

Bianca Lane de Colfax-Mingo anotó un gol y dos asistencias para CIU, mientras que Brooklyn Yanske y Lilyan Hadsall de C-M contribuyeron con un gol y una asistencia cada una.

Logotipo de Iowa Central United

Hadsall ahora tiene tres asistencias, la mejor marca del equipo, y anotó su tercer gol de la temporada.

Sophie Comegys añadió dos asistencias y Mailey Short y Kaylie Andrews anotaron un gol cada una.

Cassidy Smith de Colfax-Mingo hizo dos salvamentos en sus 47 minutos en la portería. Ahora tiene 68 salvamentos esta temporada, lo que la ubica en el cuarto lugar en la Clase 2A.

Central Iowa United (2-4) realizó 25 tiros y 15 de ellos a portería. Sus dos victorias mejoraron su total de victorias con respecto a todo el año pasado.

South Tama (0-5) está siendo superado 47-2 esta temporada.

Hudson 10, Centro de Iowa United 0

HUDSON – Los Piratas ganaban 4-0 en el medio tiempo y anotaron seis goles en la segunda mitad para terminar el juego temprano el martes.

Central Iowa United sufrió su tercera derrota por 10-0 esta temporada. Smith hizo 21 salvamentos en 71 minutos.

Hudson mejoró a 5-0 y está superando a sus oponentes 24-1 esta temporada.

PREV Hombre, de 79 años, acusado de asesinato por asesinato en 1966 en el que una madre adolescente fue apuñalada 120 veces.
NEXT ¿Qué hace que Indiana sea única? Lago Michigan, Indy 500, viviendas asequibles –.