“La Armada avanza a las semifinales de los playoffs con una victoria 57-5 sobre el No. 8 Arkansas State -“.

ANNAPOLIS, Maryland – El equipo de rugby masculino de la Armada, mejor clasificado (16-1), dominó ambos lados del balón una vez más para derrotar al No. 8 Arkansas State (10-3), 57-5, en la División IA de la Collegiate Rugby Association of America (CRAA). Los cuartos de final de los playoffs el sábado en el Prusmack Rugby Center en Annapolis, Maryland.

Los Mids construyeron una ventaja de 12-0 con un par de intentos de William Webb en los minutos séptimo y 13. Ben Haugh añadió un try en el minuto 35 para poner el marcador 19-5 en el entretiempo. Navy abordó cinco intentos más en los últimos 40 minutos y convirtió un penal para superar a Arkansas State, 38-0, en la segunda mitad.

Los Mids lucharán contra el No. 2 Life en las semifinales el próximo sábado en el Prusmack Rugby Center por un lugar en el campeonato nacional. El partido comenzará al mediodía.

“Estamos exactamente donde queremos estar y ahora nos dirigimos a las semifinales de los Playoffs DI-A. Así nos imaginamos a estas alturas de la temporada y lo más grato desde nuestra perspectiva es que nos hemos ganado una semana más juntos”, dijo el director de rugby. Gavin Hickie. “Aún no estamos listos para despedirnos unos de otros, particularmente de nuestro gran grupo de estudiantes de último año que tenemos este año. Desde una perspectiva táctica, creo que nuevamente tuvimos suerte de jugar contra el viento en la primera parte. Fuimos muy clínicos en los primeros 40 minutos. Perdimos cinco puntos en una persecución fallida, pero aprovechamos muy bien las condiciones para conseguir una ventaja a mitad de partido. “Muy satisfechos con nuestro desempeño general y emocionados de luchar una semana más”.

El estado de Arkansas tuvo una ventaja inicial en la batalla por la posición de campo y la Marina tuvo que jugar contra el viento. Los Mids no pudieron despejar el balón de su zona defensiva de 22 metros con un par de patadas. Los Lobos Rojos cargaron hasta la línea de cinco metros en el tercer minuto, pero perdieron el balón al intentar forzar un pase entre un par de defensores. Landon Opp le dio a la Marina un respiro al patear el balón de regreso a la línea de 10 metros.

Opp envió otra patada campo abajo en el minuto seis y el regresador de Arkansas State saltó para recuperar el balón en la línea de 22 metros. Los Red Wolves recibieron una penalización en el siguiente ruck para regalar a los Mids un scrum justo fuera de la zona de 22 metros. Roanin Krieger comprimió un pase para Andres Baublitz salió del scrum y el estudiante de primer año atravesó la defensa para ganar 20 metros. Luego, Baublitz le entregó el balón a Opp, quien fue tacleado para anotar lejos de la zona de try. Webb golpeó la pelota a través de la línea de try momentos después para anotar el primer puntaje del partido y darle a Navy una ventaja de 5-0.

Arkansas State cometió un derribo al intentar realizar una patada despejadora en el minuto 11. La penalización concedió a los Mids un scrum cerca de su línea ofensiva de 22 metros. Jack alemán Atrajo un pase de Krieger y se escapó de una entrada de tobillo para avanzar el balón dentro de la línea de cinco metros. Webb encontró nuevamente la zona de try desde corta distancia en el minuto 13 para su segundo puntaje del concurso. Luego, Krieger lanzó su primera patada de conversión a través de los postes para darle a Navy una ventaja de 12 puntos.

Una gran remontada en el siguiente saque inicial Jake Cornelio Rápidamente estableció la posesión en la zona ofensiva. Los Red Wolves fueron penalizados en el siguiente acarreo para conceder a los Mids un tiro libre. Opp alineó el balón fuera de los límites para un lineout dentro de la zona de 22 metros. Navy ganó el lineout y utilizó su ataque de maul para establecer la posesión cerca de la línea de try. Sean MacLaney Se abrió paso hasta la zona de try, pero fue retenido antes de tocar el balón. Arkansas State utilizó el viento para lanzar su patada despejadora a través de la línea del medio campo.

La Armada continuó su agresivo ataque para recuperar territorio. Krieger lanzó una patada al aire en la línea ofensiva de 10 metros para seguir moviendo el balón más arriba en el campo. La pelota fue empujada hacia atrás por el viento y dio un gran rebote en las manos de un jugador de Arkansas State. Salió de una entrada y corrió 50 metros antes de ser perfundido en la línea de 22 metros. El portador del balón pudo pasar el balón a un compañero de equipo y los Red Wolves hicieron otros dos pases para anotar un try en el minuto 21 y poner el marcador 12-5.

Múltiples pérdidas de balón y penalizaciones impidieron que los Mids respondieran al marcador hasta el final de la primera mitad. JD Bengtson liberó el balón para forzar un pase contra Arkansas State en el medio campo en el minuto 33. Navy recibió un scrum por el penalti. Un par de fuertes acarreos de Alemán y Baublitz ganaron 30 metros para llegar a la zona de 22 metros. Arkansas State convergió hacia Baublitz y lo obligó a salir del campo para recuperar la posesión. Vaughn Schmitz robó el balón durante el siguiente lineout. Cornelius aprovechó que los Lobos Rojos estaban fuera de posición para cargar dentro de la línea de cinco metros. Haugh encontró un hueco en la defensa y se abrió paso entre dos defensores para anotar un try justo antes del minuto 36. Krieger anotó los puntos finales de la primera mitad con una patada de conversión exitosa para darle a los Mids un colchón de 19-5.

Navy aprovechó al máximo el estado de Arkansas al tener que patear contra el viento en la segunda mitad. Un saque de salida profundo obligó a los Lobos Rojos a meterse dentro de su línea defensiva de cinco metros. El pateador de Arkansas State envió una patada corta de despeje fuera del campo en la línea de 22 metros. Opp volvió a inmovilizar a los Red Wolves dentro de la línea de cinco metros al hacer rebotar un grubber fuera de los límites. agustin taylor golpeó la pelota hacia atrás durante el salto del lineout a las manos de Aidan Gerber. Inmediatamente corrió por el centro del campo para mover el balón dentro de la línea de cinco metros. Luego, Haugh apartó a una defensa de su camino para anotar un try desde corta distancia en el minuto 43. Krieger amplió la ventaja a 26-5 al realizar la patada de conversión.

Los Mids recibieron un lineout dentro de su zona ofensiva de 22 metros apenas unos segundos después del saque inicial. El regresador de patadas de Arkansas State tuvo que correr hacia atrás para intentar atrapar una patada profunda del Opp. Interpretó mal la patada y la dejó fuera del campo. Navy ganó el siguiente lineout y recibió un penal mientras atacaba el campo para ganar un scrum. MacLaney lanzó un pase a Krieger fuera del scrum y usó toda su fuerza para atravesar el frente defensivo y anotar un try en el minuto 46. Krieger añadió otros dos puntos al marcador con su cuarta patada de conversión para poner a los Mids adelante, 33-5.

Los Red Wolves fallaron en otra devolución de tiro en el minuto 53 y el balón se salió del campo dentro de su zona defensiva de 22 metros. Navy ganó el lineout y dos fuertes acarreos de Webb y Avión de ganso avanzó el balón hasta la línea de cinco metros. Los Mids lentamente se acercaron poco a poco a la línea de try y Taylor finalmente se lanzó para anotar en el minuto 54. Krieger alineó su patada de conversión a través de los postes después del marcador para convertir el juego en 35 puntos.

Arkansas State fue acusado de un knock-on al intentar atrapar una patada cerca de la línea ofensiva de 10 metros de la Marina en el minuto 61. Una poderosa carrera desde Max Smith llevó a los Mids a la zona de los 22 metros. Otro gran acarreo de Smith más tarde en la posesión dejó a Navy justo afuera de la zona de try. Edmund Söder Luego, un par de compañeros de equipo lo empujaron a través de la línea de try para anotar en el minuto 63. Krieger puso a los Mids al frente, 47-5, con su sexta patada de conversión del juego.

Ian Bullock Tras el gol de Soeder entró en el partido y de inmediato causó impacto. El estado de Arkansas derribó un lineout en la línea ofensiva de 10 metros de la Marina. Bullock recogió el balón suelto y ganó 25 metros antes de lanzar un pase a Ganse, quien eliminó a tres defensores antes de correr hacia la zona de try en el minuto 65. Krieger continuó con su excelente desempeño en patadas al hacer su séptimo intento de conversión consecutivo para anotar, 54-5.

Krieger anotó los últimos puntos del partido tras enviar un penalti entre los postes en el minuto 79.

Cuadro de puntuación
Primera mitad

7:52 – Prueba – Marina – William Webb (5-0)

13:15 – Prueba – Marina – William Webb (10-0)
Patada de conversión – Roanin Krieger (12-0)

21:46 – Prueba – Estado de Arkansas (12-5)

35:59 – Prueba – Marina – Ben Haugh (17-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (19-5)

Segunda mitad
43:09 – Inténtalo – Marina – Ben Haugh (24-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (26-5)

46:20 – Prueba – Marina – Roanin Krieger (31-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (33-5)

54:47 – Inténtalo – Marina – agustin taylor (38-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (40-5)

63:16 – Inténtalo – Marina – Edmund Söder (45-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (47-5)

65:25 – Prueba – Marina – Avión de ganso (52-5)
Patada de conversión – Roanin Krieger (54-5)

79:03 – Tiro penal – Roanin Krieger (57-5)

Notas del partido
• Los Mids han superado a sus dos oponentes de playoffs, 98-12
• La victoria de 52 puntos de la Marina es el octavo margen de victoria más grande en su historia.
• El partido marca la décima vez que los Mids suman 50 o más puntos esta temporada.
• Krieger terminó con 22 puntos en la victoria, lo que lo empata en el sexto lugar con la mayor cantidad de puntos anotados en un solo juego en la historia del programa. Ha superado la marca de los 20 puntos cuatro veces esta temporada
• El esfuerzo de Krieger le ayudó a convertirse en el primer medio en anotar más de 200 puntos en una sola temporada (219)
• El estudiante de segundo año clavó siete tiros de conversión para superar los 100 intentos realizados en su carrera (101)
• Sus siete tiros de conversión están empatados en la cuarta mayor cantidad realizada en un solo juego en la historia del equipo.
• Además, Krieger anotó su décimo try de la temporada.
• Haugh está empatado con Krieger en el segundo lugar del equipo con 10 intentos después de encontrar la zona de intento dos veces en la victoria. Ha marcado múltiples intentos en un juego tres veces esta temporada.
• Los 10 intentos de Krieger y Haugh están empatados en la cuarta mayor cantidad en una temporada en la historia del programa.
• Webb anotó un try por primera vez desde su hat-trick contra Notre Dame la primera semana de la temporada. Aumentó su total de temporada a cinco con sus dos anotaciones.
• Ganse registró su séptimo try de la temporada, mientras que Soeder y Taylor anotaron cada uno su tercer try de la campaña 2023-24.

PREV Familia lamenta la muerte de un niño de 10 años en cuidado de crianza – .
NEXT Con 64.000 usuarios, debuta en STEAM una alternativa a Escape from Tarkov que busca atraer a jugadores molestos por su edición “Pay to Win” de $250.