Los Bears rompen los objetivos del programa anotados en la victoria sobre Emerson -.

Box Score NEW LONDON, Connecticut – El Lacrosse femenino recibió a Emerson en el día senior, rompiendo sus goles anteriores anotados en un récord de juego, derrotando a los Lions, 24-4.

El primer cuarto empezó con fuerza. Caitlyn Coates encontró el fondo de la red a los 32 segundos de iniciado el partido. Menos de un minuto después, addy bajo puso a los Bears arriba por dos y Abby Mc Allister agregó otro en la marca de las 11:45.

Defensivamente, la Guardia Costera no permitió que Emerson estuviera en el tablero hasta que faltaban ocho y medio en el primer cuarto. Obtendrían dos más, pero los Bears continuaron superándolos en anotaciones, terminando el primer cuarto arriba, 9-3.

CGA blanqueó a su rival en el segundo y anotó siete goles. Los Bears se dirigieron al descanso con una ventaja dominante de 16-3.

En el primer cuarto de la segunda mitad, los Bears consiguieron cuatro goles más y blanquearon a los Lions por segundo cuarto consecutivo. De cara a los últimos 15, CGA lideraba, 20-3.

Emerson pudo anotar un gol en el cuarto, pero la Guardia Costera aún anotó cuatro para cerrar el juego 24-4.

McAllister empató su propio récord de asistencias por partido y también marcó cuatro goles. Coates y Bass lideraron el día en goles con cinco cada uno. bajo y Sara Skurat También tiene cuatro asistencias. Skurat también sumó tres goles.

La Guardia Costera tiene ahora marca de 9-4 en general y 4-3 en conferencia. El próximo partido será el 17 de abril y recibirá a Wellesley a las 5 p.m.

PREV Carmen Crespo será la número dos de la lista del PP con Zoido en el puesto 14
NEXT Los ingresos de Apple caen menos de lo temido a pesar de un comienzo de año difícil