“Los Cavaliers se aseguran un lugar en los playoffs con una victoria de 129-120 sobre los Pacers – WQKT Sports Country Radio -” .

Donovan Mitchell anotó 33 puntos, Jarrett Allen tuvo 29 puntos y 13 rebotes y los Cavaliers de Cleveland aseguraron un lugar en los playoffs con una victoria de 129-120 sobre los Pacers de Indiana el viernes por la noche.

Indiana se acercó 120-118 con 2:04 restantes con un drive de Pascal Siakam, pero Darius Garland respondió con un triple sobre Siakam. Los Cavaliers anotaron los últimos seis puntos, coronados por una jugada de tres puntos de Isaac Okoro que terminó con un salto mortal antes de posar para la multitud.

Garland y Caris LeVert terminaron con 16 puntos cada uno, y Max Strus tuvo siete puntos y nueve asistencias. Allen acertó 13 de 14 tiros para Cleveland, que obtuvo sus primeras apariciones consecutivas en los playoffs desde que llegó a cuatro Finales consecutivas de la NBA entre 2015 y 2018.

Los Cavaliers también aseguraron un puesto entre los cuatro primeros en el Este, y la ventaja de jugar en casa en la primera ronda, a pesar de que Mitchell sólo jugó 11 partidos y promedió sólo 19,5 puntos desde el receso del Juego de Estrellas debido a un continuo dolor en la rodilla izquierda y una fractura. No sé.

Tyrese Haliburton anotó 19 puntos y 12 asistencias, Siakam anotó 19 puntos y Myles Turner anotó 17 puntos para los Pacers, que pueden avanzar a los playoffs por primera vez desde 2020 con una victoria sobre Atlanta o una derrota de Filadelfia el domingo.

Gracias al confuso panorama de postemporada, Indiana puede terminar tan alto como quinto y tan bajo como octavo en el Este. Los clubes que ocupen el séptimo y octavo lugar participarán en el torneo de entrada.

Aaron Nesmith anotó nueve puntos en el tercero y Haliburton anotó ocho, llevando a Indiana a 97-94 al entrar en el cuarto. El delantero de los Pacers, Obi Toppin, se torció el tobillo izquierdo en el período y no regresó.

Los Cavaliers construyeron una ventaja de 14 puntos en el segundo y estaban arriba 70-59 en el medio tiempo. Mitchell anotó 18 puntos en 18 minutos y Allen anotó 16 puntos y nueve rebotes.